Принцесса Беатрис закончила колледж

737
Принцесса Беатрис закончила колледж

Принцесса Йоркская Беатрис, прославившаяся своей неудачной шляпкой на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, снова примерила интересную шляпку - на этот раз выпускницs колледжа. Беатрис отметившая в начале августа 23-летие, в минувшую пятницу закончила колледж. Теперь у августейшей выпускницы британского Goldsmiths College два диплома: по истори и по истории идей. Поздавлять Беатрис с окончанием колледжа пришли гордые за нее родители, герцог Йоркский Эндрю и герцогиня Йоркская Сара Фергюссон, которая наняла для дочери стилиста.

Британские газеты уже успели позлословить относительно того, что профессия Беатрис крайне прибыльна, а знание Платона, Аристотеля и Фрейда, которых она изучала, сейчас здорово помогают заработать на хлеб. Однако перед Беатррис вряд ли встанут проблемы с трудоустройством, не унимаются журналисты. В любом случае, историком Беатрис, принявшая участие в открытии скачек в Аскоте, быть не собирается. Она сказала, что хотела бы заняться благотворительностью.

"Это был потрясающий опыт. Колледж Goldsmiths - это прекрасное место для учебы. Мне очень повезло быть здесь и получить поддержку таких замечательных наставников. Я очень взволнована и рада свои высоким результатам. Я поздравляю всех выпускников", - сказала принцесса Беатрис.

А вот, что сообщил королевский британский двор: "Принцесса Беатрис в следующие несколько месяцев будет расширять свои знания и пробовать себя в роли полноправного члена королевской семьи. Это подразумевает собой практику в области бизнеса и благотворительности".

Источник:purepeople