"Парень влюбляется": в "Нареченій для тата" прозвучит первое признание

30,6 т.
Юра Шпилька и Таня Сирица

Во вторник, 27 февраля, на телеканале СТБ выйдет пятый выпуск романтического реалити "Наречена для тата", в котором прозвучит первое любовное признание.

"Обозреватель" предлагает узнать, какие еще интересные моменты ожидают зрителей проекта.

К пятому выпуску все пять пар уже сполна ощутили плюсы и минусы совместной жизни. Для кого-то она кажется сложной и неудобной, а для кого-то – интересной и многообещающей. Найти общий язык с первого дня удалось далеко не всем героям. Они уже столкнулись с первыми проблемами и разногласиями, но также в их взаимоотношениях находится все больше места для тепла и понимания.

Видео дня

Так, один из отцов признается своей спутнице в первых чувствах.

В гости в съёмную квартиру к Михаилу Виричу, Юлие Федчун и Зое придет Евдокия Александровна, мама героя. На удивление, свекровь будет настроена позитивно и даже принесет потенциальной невестке подарок – лавандовый ароматизатор воздуха, на который у Юли аллергия.

Юлия Федчун со свекровью

"Я пришла на позитиве. А если скандал получится – ну, извините", – заявит она.

Второй герой – Павел Ткаченко – не собирается менять свой образ жизни ради Людмилы Дмухи. Он довольно резко будет реагировать на просьбы девушки и вновь позволит себе грубость. Очередная небрежная фраза Павла выбьет Люду из колеи.

Павел Ткаченко

А вот Антон Бауман не теряет надежды остаться наедине с очаровательной Ангелиной Вакулиной и узнать ее поближе. Герой предложит девушке и ее сыну Гордею посетить центр развлечений. Антон надеялся побыть с Ангелиной вдвоем, но девушке будет вовсе не до разговоров. Она глаз не спустит со своего сына.

Обдумав свое поведение за все предыдущие дни совместной жизни, Марат Осипов примет решение больше времени проводить с Викторией Коротковой. Он посвятит ей все свое время и устроит настоящую сказку – поход в караоке, ночное купание в чанах и даже полет на вертолете над Киевом. Все это, чтобы, наконец, расположить девушку к романтическому общению.

Виктория Короткова

"Я понял, что на самом деле она – маленький ребенок, которому нужна забота. Надо попытаться построить отношения. Она мне симпатична", - отметит герой реалити.

Юрий Шпилька осознал, с какими усилиями Татьяне Сирице дается жизнь в селе. Чтобы разнообразить совместную жизнь, герой устроит ей сюрприз. Юрий проявит себя с неожиданной стороны – устроит семейный день в необычайно красивом месте, удивит покупками и вниманием. Таня придет к выводу, что Юра совсем не жадный. Кроме того, герой решится рассказать Тане o первых чувствах.

"Засмущался, покраснел, засмеялся. В общем, парень влюбляется", – скажет она.

Юра Шпилька и Таня Сирица

О том, готов ли Юрий Шпилька к браку, почему одна из героинь соберет свои вещи и уйдет из дома и как отреагирует на этот поступок отец-одиночка, узнайте 27 февраля в 20:00 на телеканале СТБ.

Как сообщал "Обозреватель", ранее известный боксер Вячеслав Узелков "прошелся" по отношениям героев проекта "Наречена для тата".