Названа обладательница самых сексуальных губ на планете

35,9 т.
Скарлетт Йоханссон

Знаменитую голливудскую актрису Скарлетт Йоханссон признали обладательницей самых красивых губ на планете.

Ученые из 35 стран провели исследование, в ходе которого проанализировали фотографии самых известных звезд. Согласно результатам эксперимента, именно губы Йоханссон считаются практически идеальными по установленным ими параметрам, пишет Daily Mail.

К такому заключению пришли совместно 560 пластических хирургов, принимавших участие в проекте. Новые стандарты красоты обнародовал доктор Паул Хайдекрюгер из Мюнхена (Германия).

Скарлетт Йоханссон

"В настоящее время сочетание верхней и нижней губы по размеру 1:1 является наиболее привлекательным у женщин. Ранее идеалом считалось сочетание, когда нижняя губа была чуть более пухлой, чем верхняя. Наше изучение отражает современные эстетические стандарты, но они могут меняться, так же, как и мода",- отметил Хайдекрюгер.

К слову, Скарлетт разделила свой почетный статус с девушкой Джейсона Стэтхема – моделью Рози Хантингтон-Уйатли, у которой точно такие же пропорции.

Как сообщал "Обозреватель", американская актриса Скарлетт Йоханссон стала звездой нового выпуска популярного мужского глянца GQ, смело продемонстрировав на обложке свою грудь.

Скарлетт Йоханссон