Навка переехала жить к Башарову

467
Навка переехала жить к Башарову

Фигуристка Татьяна Навка и артист Марат Башаров сняли деревенский домик и живут в нем вдвоем.

Знаменитая фигуристка Татьяна Навка и обаятельный актер Марат Башаров сняли дом в селе Федякине Рязанской области.

Как удалось узнать, экс-партнеры по нашумевшему ледовому шоу «Звезды на льду» теперь живут вместе.

35-летняя олимпийская чемпионка Татьяна Навка стала частым и уже желанным гостем села Константинова. Эти визиты уже не удивляют и жителей соседнего села Федякина. На протяжении двух месяцев в Константинове идут съемки нового сериала Первого канала «Деревенская комедия», одну из главных ролей в котором играет Башаров.

Видео дня

Дом

Поначалу, снимаясь в кинокартине, 34-летний Марат предпочитал останавливаться в одной из известных рязанских гостиниц. Сейчас, по настоянию своей обворожительной возлюбленной, фигурно-актерская пара арендует колоритный домик. Жители провинциальной глубинки воспринимают заезжих знаменитостей как семейную пару, не зная о том, что знаменитый артист Башаров и красавица-блондинка Навка - женатый человек и замужняя дама.

- Живут люди вместе - значит, им так нравится, - утверждают жители Федякина.

Вдали от московской суеты, в провинциальном образе Башаров чувствует себя комфортно - теперь на нем стильная кепка, шорты чуть ниже колен и сандалии.

- Столичным гостям нравится у нас в деревне, сидели здесь, пиво пили, говорят, оно у нас самое вкусное, - с гордостью поделилась хозяйка местной закусочной.

Жизнь

Гостеприимные федякинцы очень любят актера, уже считая его односельчанином, - двери кафе, чебуречных и пельменных всегда для него открыты. Кроме того, звездную парочку застали возле сельского «ресторана» под названием «Продукты», где возлюбленных, с удовольствием поглощающих пиво и лузгающих семечки, с трудом можно было отличить от местных жителей. Таким образом, медийные персоны, променяв светское общество и элитные места отдыха на Рязанскую область, теперь наслаждаются деревенской романтикой.

Источник:tden.ru