Насте Каменских – 32: самые откровенные фото главной секс-бомбы Украины

78,6 т.
Настя Каменских

В субботу, 4 мая, свой день рождения отмечает украинская поп-дива и главная секс-бомба нашей эстрады Настя Каменских или NK. Артистке исполнилось 32 года.

Настя прославилась как участница дуэта "Потап и Настя", который в октябре 2017 года объявил о паузе. В составе дуэта со знаменитым рэпером Потапом (Алексей Потапенко) Каменских выступала 11 лет.

На данный момент Настя выступает с сольным проектом NK, имеет собственный бренд одежды под названием NKSport, и кроме того – успевает регулярно радовать поклонников откровенными фотографиями. OBOZREVATEL предлагает посмотреть самые горячие снимки Каменских.

Видео дня
Настя Каменских

Ранее Настя Каменских сделала пикантное признание о сексе за деньги.

За период сольной карьеры в рамках проекта NK, Настя Каменских также несколько раз меняла образы (иногда довольно кардинально). Поклонники видели ее с традиционными пышными кудрями и гладкими волосами, блондинкой и брюнеткой, с длинной косой и с экстремальными прическами.

Также сольно артистка презентовала восемь синглов, каждый из которых стал несомненным хитом. Последняя презентованная песня Каменских "Обіцяю" собирает миллионы просмотров на YouTube.

Как сообщал OBOZREVATEL, Насте Каменских часто приписывают и беременность. Фанаты звезды то и дело замечают округлившийся живот на фото и другие признаки интересного положения. Сама же Каменских недавно откровенно рассказала, что о беременности и речи быть не может, хотя она сама уже готова (и хочет) стать мамой.