Найтли откровенно поведала о личном

568
Найтли откровенно поведала о личном

Сейчас британская актриса Кира Найтли находится в Торонто на кинофестивале. Недавно звезда призналась СМИ, что руководствуется интуицией в интимных отношениях. "Я думаю, что запах секса в комнате можно ощутить буквально. Ты чувствуешь некую химию между двумя людьми", - откровенничает звезда фильма "Опасный метод".

Кира, которая сейчас встречается с музыкантом Джейми Рейнольдсом, также высказалась по поводу ревности: "Это единственная эмоция, не имеющая позитивной стороны. Но я не хочу сказать, что никогда не ревновала. Конечно, ревновала, и еще как. Но если ваша интуиция основана исключительно на ревности, то ей не стоит доверять".

Сама актриса предпочитает общаться с творческими людьми. "У меня своеобразный микс из мужчин-друзей и подруг, – сознается Найтли. – Есть одна очень женственная подруга, но все остальные обладают мальчишеским характером. А вот парни у меня не супермены и не мачо. Они творческие люди. Это по большей части режиссеры, писатели, музыканты и актеры. У них развита чувственная сторона характера".

Найтли откровенно поведала о личном

Источник:purepeople
Кира Найтли