"Над ней все посмеивались": российский артист жестко высказался о странной смерти коллеги

30,0 т.
'Над ней все посмеивались': российский артист жестко высказался о странной смерти коллеги

Российский актер Станислав Садальский цинично отреагировал на загадочную смерть актрисы театра "Ленком", снимавшейся в сериале "Тайны дворцовых переворотов" Марьяны Цареградской.

Об этом пишет "Дни.ру".

Он отметил, что не считает женщину настоящей актрисой. При этом Садальский поставил под сомнение не только ее профессиональные качества, но и фамилию.

"По-моему, она такая же Цареградская, как Жорж Милославский. Красивая и совершенно бездарная, на съемочной площадке над ней все посмеивались. Многие помнят, как вся Москва была увешена плакатами "Привет, Марьяна", и сверху, в левом углу, — "Лицо-2000", — написал Садальский в Livejournal.

Видео дня

Что касается неожиданной смерти Цареградской, то ее Садальский также прокомментировал весьма странным образом.

"Причина гибели Марьяны Цареградской пока не ясна, и, уверен, правды никто не узнает. Одни говорят об онкологии, другие — о насильственной смерти, врачи пока утверждают, что женщина умерла во сне. А я вспоминаю ту "чудовищную аварию", после которой ее "собирали по частям", — прокомментировал Садальский.

По словам артиста, после ДТП Цареградской был поставлен диагноз перелом ключицы и сотрясение мозга средней степени тяжести. Он напомнил: следствие пришло к выводу, что в аварии виновата сама Цареградская, и дело закрыли, но спустя три года возобновили и арестовали виновника происшествия Максима Кочеткова-Богаткова.

"Прокурор в заключительной речи слово в слово повторил требования адвоката Цареградской "О максимальном сроке лишения свободы и миллионе долларов компенсации", — вспоминает Садальский.

Через месяц Кочетков-Богатков попал под амнистию и вскоре переехал с семьей в США.

О смерти Цареградской сообщила писательница и журналистка Марина Юденич. Она также добавила, что пока нет информации, почему актриса умерла в столь молодом возрасте — 45 лет. По слухам, у нее был рак, однако эти сведения пока не подтвердились. В последние годы знаменитость жила в США. Похоронят звезду в Москве 21 октября.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в России после продолжительной борьбы с раком скончалась актриса Стелла Барановская.