На открытии клуба «Sorry, Бабушка» совращали гостей

1,2 т.
На открытии клуба «Sorry, Бабушка» совращали гостей

Открытие клуба прошло весело, и как говорится на «Ура!». Задорные бабушки в шлейфах и вечерних платьях, Красная Шапочка «в возрасте» расхаживали по залам и отплясывали под ритмы музыки. Их главное наставление: «Посмотри на меня, сделай, как я, и преумножь».

Гостей сначала угостили разнообразными вкусностями и сладостями, и потом так же напоили фирменным замесом «Дядя Ваня». На каждом этаже, а у них их три, всякий мог найти что-то по душе. На нулевом, могли попеть караоке за «рюмкой чая», на втором потанцевать под неумирающие 80-е, а на третьем посмотреть шоу-программу. А она, была весьма разнообразна - сначала публику развлекали «4 Короля», потом «Павлики International» вместе с Виктором Павликом. Прорекламировать свой день, а именно караоке-среду, вышли так же Геник и Бэла. Дальше - больше. На сцене появились экстравагантные мужчины в полицейской форме, и чуть не совратили девушку из публики, как оказалось - это были стриптизеры.

В это время, этажом ниже, народ продолжал крутиться под ритмы заводных «НаНайцев», «Ласкового Мая», а еще ниже напевал эти же песни в караоке. Когда публика начала потихоньку расходиться по своим съемным квартирам на Троещине, их ждал еще один сюрприз - администрация клуба вручала гостинцы от бабушки. Внутри каждый нашел диск с любимой бабушкиной музыкой, и вкуснейшее клубничное варенье. Попробовав его, дегустаторы окунулись в детство, и остались, весьма довольны. Если ваша бабушка живет далеко, и вы не можете часто ее посещать, то теперь это не проблема, приходите в «Sorry, Бабушка» и попробуйте те вкусняшки, секрет которых известен только им!