Лорак, MARUV и другие: украинские звезды массово кинулись за наградами в РФ

46,6 т.
Лорак, MARUV и другие: украинские звезды массово кинулись за наградами в РФ

Украинские звезды Ани Лорак, Светлана Лобода, Alekseev, а также победительница украинского Нацотбора на Евровидение-2019 MARUV, которая в итоге отказалась ехать на конкурс, получили награды музыкальной премии ZD AWARDS-2019 в РФ.

Мероприятие прошло в театре "Русская песня" в Москве. Некоторые украинские певцы получили сразу по несколько статуэток. Об этом сообщило издание "МК", которое и является организатором премии.

Безусловным триумфатором вечера стала Ани Лорак. Певица получила премии сразу в трех номинациях – "Певица", "Шоу" и "Sexy Singer". На церемонию артистка прибыла с дочерью Софией.

Лобода, в свою очередь, стала фавориткой в номинации "Тренд года". Организаторы отметили, что именно опальная украинская артистка отчасти задает тенденцию, какой должна быть современная поп-музыка в РФ.

Видео дня
Светлана Лобода на премии ZD AWARDS

С двумя статуэтками отправился домой украинский певец Alekseev. Он победил в категориях "Поп-исполнитель" и "Sexy M", как самый сексуальный артист года. Примечательно, российские организаторы премии со сцены заявили, что украинцы отличаются особой красотой.

Alekseev на премии ZD AWARDS

Что касается оскандалившейся MARUV, то она стала обладательницей премии в номинации "Прорыв года", однако не приехала получить статуэтку лично. При этом артистка поблагодарила россиян за награду, записав обращение к ним.

"Дорогие мои, я очень благодарна вам за эту награду. Извините, что не смогла забрать ее лично, но мы скоро увидимся", – высказалась MARUV.

Скриншот из видео с обращением MARUV

Как сообщал OBOZREVATEL, украинская певица MARUV недавно стала фигуранткой скандала с престижным песенным конкурсом Евровидение-2019.