''Лечит комплексы беспорядочным сексом'': известная блогер едко прошлась по измене Цекало

48,5 т.
''Лечит комплексы беспорядочным сексом'': известная блогер едко прошлась по измене Цекало

Известная российская писательница и блогер Лена Миро едко высказалась о нашумевшей измене артиста и продюсера Александра Цекало, которого ранее застукали в компании неизвестной брюнетки.

Видео дня

В настоящее время артист женат на родной сестре певицы Веры Брежневой, Виктории. Его появление на публике в компании другой женщины активно критикуют в сети. Однако Миро отметила, что, по ее мнению, в этом нет ничего резонансного — Цекало всегда изменял и будет продолжать это делать. Об этом она написала в своем блоге на Livejournal.

По мнению блогера, шумиха вокруг похождений российского артиста необоснованная, а его жена, в свою очередь, не будет публично выяснять отношения, так как это может обернуться разводом.

Александр Цекало и Виктория Галушка

"Курица будет терпеть. Ибо у них двое детей, а сама она никто. Несмотря на огромную разницу в возрасте, никому она не нужна. Захочет развода получит. И потом будет лечить комплексы беспорядочным сексом и визгами, что тоже востребована", — жестко высказалась Лена.

Также Миро добавила, что Цекало абсолютно безразличны душевные переживания молодой супруги.

Цекало с любовницей

"Оскорбленная изменой Галушка устроит скандал? Не устроит. Будет молчать и глотать, а Цекало даже ничего объяснять ей не станет и ничего не будет доказывать. С*ать ему на душевные метания Вики Галушки", — написала блогер.

Помимо этого, она раскритиковала также поведение известной певицы Лолиты Милявской, на которой ранее был женат Александр.

"Когда пенсионерка Лолита Милявская вопиет с экрана, что в ее личной жизни есть секс, это никого почему-то не цепляет. Хотя, должно ведь где это видано, что бабушка орет о полном разврате? Это попросту неприлично ведь! Выглядит смешно и гадко", — подытожила Миро.

Как сообщал OBOZREVATEL, российского продюсера Александа Цекало, который женат на сестре Веры Брежневой, поймали на измене. Мужчина засветился в ресторане с неизвестной брюнеткой: не стесняясь демонстрировать свои чувства, пара страстно целовалась на людях, шепталась и вместе покинула заведение.