''Куча г**на'': Лолита странно высказалась о конфликте с украинской KAZKA

56,5 т.
Лолита Милявская

Российская певица украинского происхождения Лолита Милявская прокомментировала скандал с популярной украинской группой KAZKA, которая ранее отказалась ехать на российскую премию "Песня года".

Видео дня

Так, артистка вскользь отметила, что не осуждает украинских музыкантов, так как "на них вылилась целая куча г**на", однако при этом прозвучали и весьма резкие комментарии в адрес KAZKA. Об этом Милявская рассказала в интервью, опубликованном на YouTube-канале "Крючок TV" (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

"КАZКА у нас в России на первом месте во многих хит-парадах, но они решили не ехать получать премию "Песня года". Смотрите, "Песня года" будет проходить в Германии, КАZКА была заявлена в рекламе, а потом отказалась. То есть они сперва дали согласие, а потом передумали. Сказали, что не поедут, потому что на них обрушилась куча г**на. Ну, бл**ь, ну не приехали вы, ребята. Но это не значит, что кто-то кого-то оскорбил", – жестко прокомментировала конфликт Лолита.

Лолита Милявская

Также стоит отметить, Милявская приняла участие в съемках спорного ролика, где российские звезды иронично воссоздали сюжет клипа на песню "Плакала". Артистку спросили, зачем она приняла участие в таком своеобразном высмеивании группы из-за отказа ехать на вручение премии.

"Актеры плакали, а во второй части смеялись, в стиле– не приехали, ну и х*ен с вами", – подчеркнула ведущая "Крючок TV".

Лолита Милявская

"Там не было иронии. Все плакали. Я записала только слезу. И думала, что все в клипе будут плакать оттого, что Украина не приехала на "Песню года". Я не видела финал", – пояснила Лолита.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в интервью Лолита Милявская назвала Крым частью Украины, отметив, что осуждает любую войну и не участвует в политических играх. Своим высказыванием артистка разгневала россиян. Так, ряд российских изданий тут же процитировал певицу, что стало причиной яростных дискуссий в комментариях.