Круче сестры Брежневой? В сети всплыли обнаженные фото новой жены Цекало

168,2 т.
Дарина Эрвин

58-летний шоумен Александр Цекало недавно женился в четвертый раз на 27-летней модели и художнице Дарине Эрвин. В сети всплыли горячие фото избранницы продюсера.

О новой жене Цекало известно немного. Дарина Сапарова родилась в Казахстане, однако в 17 лет переехала на постоянное место жительство в Лос-Анджелес, штат Калифорния, США, где сменила свою фамилию на Эрвин. Она много лет занимается живописью, а также пробовала себя в ролях модели и актрисы. Девушка не является активным пользователем социальных сетей, а до недавнего времени ее аккаунт в Instagram был закрыт от посторонних глаз. OBOZREVATEL предлагает подборку горячих снимков Дарины, которые она ранее обнародовала в сети.

Видео дня
Дарина Эрвин

Так, 27-летняя Эрвин играла в эпизодах нескольких голливудских фильмов. Ее можно было увидеть в одной из серий "Идеального убийства", романтической комедии "Кое-что на день рождения" с Шэрон Стоун в главной роли.

Дарина Эрвин

Некоторое время девушка работала в одном из театров Лос-Анджелеса, Theater 68, пока тот не закрылся. Известно, что Дарина увлекается рисованием — часто рисует обнаженных людей.

Дарина Эрвин

Также после свадьбы Александра и Дарины, которая состоялась в марте в США, в сети всплыла некоторая информация от отца и отчима девушки, сообщила "Экспресс Газета". Мужчины рассказали, что Дарина привыкла жить за чужой счет. Более того, она якобы не является ни актрисой, ни художницей, как рассказывала о себе. Родной отец также заявил, что категорически против брака дочки со старшим за нее на 30 лет Цекало.

Дарина Эрвин
Дарина Эрвин
Дарина Эрвин
Дарина Эрвин
Дарина Эрвин
Дарина Эрвин

Как сообщал OBOZREVATEL, Цекало ранее был женат на сестре певицы Веры Брежневой Викторие Галушке. Пара официально развелась в начале 2019 года. Ранее продюсера неоднократно замечали в компании молодой брюнетки. В ноябре шоумен засветился с ней в одном из ресторанов. Позже их видели вместе в Риме на Новый год. Тогда ходили слухи, что это любовница артиста.