Ким Кэттролл так и не смогла стать матерью

561
Ким Кэттролл так и не смогла стать матерью

Ким Кэттролл хотела бы стать матерью, но у нее никогда не было такой возможности. Возможно, когда-то она была уже готова, но ее брак рухнул, и она вернулась к работе. Сейчас, когда актрисе 54 года, она уже свыклась с мыслью, что у нее никогда не будет детей.

Видео дня

«Я всегда хотела иметь детей. Но это никогда не случится. Я думала так: «Хорошо, я рожу в следующем году. Я попытаюсь забеременеть после этого фильма. А затем: «О, я осталась одна». У вас появляется такое ощущение, что вы так много отдали этой работе, а теперь хотели бы получить какую-то отдачу».

Но Ким, нашла способ заменить материнство наставничеством. «К счастью, у меня есть хорошие друзья, которые обнаружили так много позитивных эмоций в наставничестве молодых актеров. Они для меня, как мои дети!», - сказала актриса газете The Independent.

Ким, которая играла в «Сексе в большом городе» Саманту Джонс, была замужем два раза. В первый раз с 1983-1989 на Андре Лайсоне и с 1998-2004 года на Марке Левинсоне. Актриса признается, что ее кинокарьера во многом стала причиной ее неудачной личной жизни.

«Вы знаете, цена, которую вы платите за работу - это бывает не у всех актеров – одиночество, - печально сказала Ким. – У меня было два брака, и я любила обоих мужей, но я с ними редко виделась. Продолжительность моих рабочих дней очень плохо сказалось на моих отношениях».