Ким Кардашьян посетила грандиозную вечеринку украинки

16,8 т.
Ким Кардашьян и Марина Эктон

Знаменитая американская модель и актриса Ким Кардашьян, которая недавно в третий раз стала мамой, появилась на вечеринке у своей подруги, украинки Марины Эктон.

Всемирно известная светская львица посетила пафосное мероприятие в совершенно несвойственном ей образе: на Ким было надето скромное черное платье. Также многих поклонников смутила ее прическа. Снимки с вечеринки были опубликованы фотоагентством Getty Images.

Марина Эктон - украинка, которой удалось подружиться с легендарной Ким Кардашьян - жена миллиардера Брайана Эктона - компьютерного разработчика, который в 2007 году вместе с Яном Кумом основал популярный мессенджер WhatsApp. Пара проживает в США. Марина начала строить там музыкальную карьеру и выпустила свой новый сингл, по случаю чего и организовала грандиозную вечеринку.

Видео дня
Ким Кардашьян и Марина Эктон

Ким надела на мероприятие обтягивающее черное платье на тонких бретельках, а ее подруга голубой наряд с глубоким декольте. Однако, многих смутила прическа американской секс-бомбы: отросшие корни волос на голове у Кардашьян очень бросались в глаза.

Ким Кардашьян на вечеринке

Примечательно, что праздник состоялся в бывшем доме Ким Кардашьян и ее мужа, рэпера Канье Уэста.

Как сообщал "Обозреватель", украинка Марина Эктон приобрела дом в Голливуде у семейства Кардашьян-Уэст почти за 18 миллионов долларов.