Кевин Спейси - гей: 5 самых неожиданных признаний звезд в нетрадиционной ориентации

28,2 т.
Кевин Спейси - гей: 5 самых неожиданных признаний звезд в нетрадиционной ориентации

В понедельник, 30 октября, американский актер Кевин Спейси, звезда сериала "Карточный домик" признался, что является гомосексуалистом. Ко всему этому артист рассказал, что ранее имел неосторожность допустить пьяные домогательства к своему тогда еще несовершеннолетнему коллеге.

Кевин Спейси

Новость, пополнившая ряд недавних голливудских секс-скандалов, стала настоящим резонансом и в считанные часы облетела страницы мировых таблоидов.

"Обозреватель" вспомнил пять похожих случаев, когда признания звезд в нетрадиционной сексуальной ориентации становились настоящей неожиданностью. Порой даже для их поклонников.

Видео дня

Актер Джим Парсонс

Исполнитель главной роли в сериале "Теории большого взрыва" Джим Парсонс — открытый гей. Сегодня знаменитость охотно делится новостями из личной жизни со своим бойфрендом, графическим дизайнером Тоддом Спиваком.

Однако свой каминг-аут Парсонс совершил лишь в мае 2012 года, когда сериал уже не первый год был на пике популярности.

Актер Вентворт Миллер

Been a while since i've posted! How is everyone? 💕 #wentworthmiller #prisonbreak

Публикация от Wentworth Miller (@dailywentworthmiller)

Как и Кевин Спейси, звезда сериала "Побег из тюрьмы" Вентворт Миллер запомнился зрителю решительным, твердым характером персонажа. Однако вплоть до 2013 года актер также не решался открыть свою тайну и на все расспросы о личной жизни отвечал, что на это у него банально нет времени.

Когда же Миллера пригласили на международный фестиваль в Россию, актер ответил довольно резким отказом. Позже стало известно, что знаменитость возмутил закон о запрете гей-пропаганды. Тогда же Миллер и совершил свой каминг-аут.

Поп-певец Рики Мартин

Не один год подряд пуэрто-риканская звезда возглавлял (или как минимум занимал довольно высокую ступень) в рейтингах самых желанных мужчин мира. Однако певец, чьи хиты по прежнему звучат на летних танцплощадках, порядка 10 лет скрывал, что по-настоящему его интересуют только мужчины.

В марте 2010 года Рики Мартин разместил на своем сайте открытое обращение к фанам, в котором во всем сознался.

Актер Иэн Маккеллен

My interview with Nick Scott for @therakeonline now on newsstands Enjoy!

Публикация от Ian McKellen (@ianmckellen)

В далеком 1988 году, еще задолго до своих самых знаменитых ролей в картинах "Хоббит", "Властелине колец" и "Люди Х" известный во всем мире актер во время дебатов на радио признался, что является геем.

Позже Маккеллен рассказывал журналистам, что проговорился случайно, однако при этом ни разу не жалел о случившемся.

Комик и актер Стивен Фрай

Свой каминг-аут Фрай решил сделать особенным. Артист не просто признался фанам в нетрадиционной ориентации, а сделал это на страницах автобиографической книги.

В 1997 году он выпустил книгу "Моав - умывальная чаша моя", в которой подробно описал свои юношеские гомосексуальные переживания.

Как сообщал "Обозреватель", звезда "Игры престолов" заявила о домогательствах Харви Вайнштейна.