''Х-Фактор-9'' в Киеве: все подробности десятого кастинга

62,8 т.
''Х-Фактор-9'' в Киеве: все подробности десятого кастинга

В субботу, 3 ноября, в эфире телеканала СТБ стартует завершающий десятый кастинг. На этот раз пробоваться будут претенденты из Киева.

OBOZREVATEL следил за ходом событий. Мы рассказали о том, что произошло на кастинге.

Первыми на сцену в Киеве вышли ребята, которые поют в ресторанах и умеют чувствовать своего зрителя. Группа "De Kuba" мечтает о большой сцене, миллионах зрителей, которые их полюбят и верят, что проект - это их собственный путь к успеху.

Голос следующей участницы шоу знаком многим, кто любит и смотрит мультики. Валентина Лонская пела во многих детских мультфильмах и рекламе, но сейчас она хочет, чтобы ее наконец-то увидела вся страна. Для того, чтобы покорить киевскую сцену шоу, она выбрала песню Николая Мозгового "Минає день".

Видео дня

Замечательный папа девочки Полины вместе со своей группой готов спеть на сцене проекта. Именно его дочка является главным слушателем и критиком своего папы - солиста группы "ZERNO". Ребята приехали покорять зрителей и судей со своей авторской песней "Острів".

22-летняя звезда интернета сумела своим голосом покорить сердце солиста культовой украинской группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука и жену одного из судей проекта. Девушка под псевдонимом Jerry Heil миксом из нескольких каверов пленила сердца всех четырех судей проекта и заставила зрителей аплодировать стоя.

Две подружки-авантюристки уже спешат выйти на сцену кастинга в Киеве. Они пришли на проект, чтобы показать себя, свою харизму, артистичность, а также доказать всем, что они способны на многое. Дует "Хабиби" исполнил песню Светланы Лободы "Облака".

Очень творческий парень 20-летний Максим Свиренко уже смирился, что его в родном городе - Бердянске - называют белой вороной и смеются над ним. Но именно теперь он приехал, чтобы покорить столицу и доказать всем, какой он особенный. Парень очень трогательно исполнил песню Michael Bublе "Feeling Good", однако судьи прервали выступление и попросили спеть другую композицию.

На сцене кастинга в Киеве появился семейный бэнд из Румынии. Ромы приехали покорять своим музыкальным талантом проект. Их группа под названием "Gypsy Voice" исполнила песню на своем родном языке и получила шанс от судей попробовать себя в других стилях на проекте.

Очаровательная Анжелика Космачева намерена сразить своим голосом судей и зрителей на кастинге в Киеве. В своей жизни она многое пережила - горе, тяжелую болезнь, потерю красоты и здоровья, но, в то же время, она научилась никогда не терять веру и надежду. Она верит, что с песней Lara Fabian "Je suis malade" сможет достучаться к сердцам судей и зрителей.

Не верит своему счастью быть на сцене шоу очаровательный парень - 21-летний Артем Плендер. О сцене он мечтал уже давно и сейчас испытывает волнение и большое счастье одновременно. Парень хочет спеть о настоящей любви и надеется, что судьи оценят его талант.

Следующим на сцене появится крайне уверенный в себе, вспыльчивый, наглый и прямолинейный мужчина по имени Сергей Щерба. Он любит скандалить и показывать всем свой протест против общепринятых норм и просит называть себя "просто Щерба". Сергей - повар, но подрабатывает в ресторане пением. На сцене проекта он исполнил песню Светланы Лободы "Твои глаза".

Настоящий, добрый и искренний учитель английского из города Хмельник Винницкой области уже готов выйти на сцену шоу. Александр Захаров хочет осуществить свою большую мечту - стать гордостью для своей жены, школы и всего педагогического коллектива. Он спел песню группы "Океан Ельзи" – "Мить".

Зажигательный бойз-бэнд хочет показать, что в Украине есть новые талантливые лица и поделиться своим энергичным настроением. Группа "Action" исполнила одноименную песню собственного сочинения. Судьи шоу решили дать парням шанс и отправили их в тренировочный лагерь.

Следующим на сцену вышел 38-летний Роман Коржов. Мужчина в своем возрасте одевается как подросток: белый спортивный костюм и блейзер. Он готовился к своему выступлению, как к экзамену и выбрал песню Крис Кельми "Замыкая Круг". Однако, согласно вердикту судей, экзамен по пению Роман провалил.

На кастинге шоу в Киеве состоялось громкое возвращение секс-символа 90-х, EL Кравчука. С помощью проекта певец планирует начать новый виток в своей карьере. На сцене он исполнил авторскую песню почти 20-летней давности "Доля". Как признался судья шоу Андрей Данилко, именно он советовал музыканту попробовать себя в шоу.

18-летняя Надя Шум-Коженевская уже сумела доказать всем своим родным, что ее любовь к музыке не излечима. Теперь девушка вышла на сцену проекта с песней Jill Scott "Hate On Me". Однако судейские мнения разделились и они не дали Наде попробовать себя в тренировочном лагере.

19-летний Женя Панков приехал из Полтавы. Парень в детстве потерял папу и маму. Только бабушка сумела своей любовью заменить ему родителей и привить веру в себя. Он верит, что сможет начать свой путь к успеху с участия в проекте. После выступления Жени с песней Pianoboy "Кохання" мнения судей разделились и решающее слово оказалось за Дмитрием Шуровым.

А завершила последний кастинг 19-летняя Яна Милевская. В детстве она была гадким утенком, жертвой буллинга в школе. Каждый день девушка переживала травлю со стороны одноклассников и постоянно чувствовала себя не такой как все. Она смирилась со своим одиночеством. На проект Яна пришла тоже одна, она была очень неуверенной в себе. Очень чувственным исполнением песни Andra day "Rise up" Яна сорвала зрительские овации и получила заветные четыре "да" от судей.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, 27 октября в эфире телеканала СТБ прошел уже девятый кастинг. На этот раз пробовались претенденты из Харькова.