Гребенщикова тайно навещает Авербуха

811
Гребенщикова тайно навещает Авербуха

Актриса и экс-фигуристка Алиса Гребенщикова, которая совсем недавно стала мамой, тайно приехала к Илье Авербуху, который коротал время на одном из московских катков.

Напомним, что 30-летняя Алиса, которая в прошлом году принимала участие в популярном проекте "Первого канала", была в очень близких приятельских отношениях со своим тренером и легендарным фигуристом Ильей Авербухом. Но дружба есть дружба. Хоть проект с ее участием закончился больше полугода назад, Гребенщикова не упустила прекрасной возможности приехать покататься с Ильей.

Известная актриса и молодая мама устроила целое ледовое представление на глазах у прославленного фигуриста Ильи Авербуха, но тот, казалось, не обратил особенного внимания на бывшую участницу шоу «Ледниковый период». Взглядов в ее сторону со стороны Ильи было замечено столько же, сколько в адрес любого другого находящегося на площадке.

Видео дня

Визит

Как только Алиса вышла на лед, она сразу же направилась в сторону известного фигуриста, проделав перед ним несколько красивых пируэтов на льду и надеясь, что ее бывший тренер по проекту как-то их оценит. Но Авербух даже не взглянул в сторону актрисы. Гребенщикову такой жест невнимания заметно расстроил, и она, видимо, решила изменить тактику соблазнения фигуриста, а для этого обратилась к тренеру:

- Впервые после родов вышла на лед и сразу же чуть не упала. Я потеряла все ранее полученные навыки, я ужасно катаюсь, у меня ничего не получатся, - пожаловалась Алиса и попросила молодого человека составить ей компанию в парном катании, на что тренер не отказал.

На протяжении битого часа Алиса со своим временным партнером каталась исключительно возле Ильи Авербуха и пыталась завладеть его вниманием: актриса откровенно кокетничала перед фигуристом и прилагала все усилия, чтобы он на нее хоть как-нибудь отреагировал. Но, увы, чуда не произошло: Илья Авербух остался непреклонен и попросту проигнорировал Алису, которая не торопится узаконивать отношения с гражданским мужем Сергеем.

Источник:life.ru