"Еще гражданин Петросян": известный ведущий угодил в скандал со священником

40,4 т.
Иван Ургант

Известного российского ведущего Ивана Урганта, который не так давно был обвинен в использовании неуместных шуток, раскритиковали в Русской православной церкви.

Негативный отзыв о шоумене оставил протоиерей Димитрий Смирнов, передает "Говорит Москва".

Священника разозлило появление в программе "Вечерний Ургант" рубрики "Телеканал СПА", пародирующей программы о семейных ценностях телеканала "Спас".

"Меня мама учила не читать то, что пишут на всех заборах. А это всё такая низкопробная продукция, я её не употребляю и даже нисколько не интересуюсь. У нормальных людей ценностей сейчас нет – это норма. То есть, разговоры о ценностях – они всё время есть, но обычно ничего кроме биткоинов их не интересует.

Что касается Урганта – ну, есть ещё гражданин Петросян. Это всё одного порядка вещи. Это не обогащает. Ведь что называть юмором? Юмор – это Гоголь, Салтыков-Щедрин, иногда Чехов, ну уж никак не Ургант", - высказался протоиерей.

Иван Ургант

Отметим, что рубрику "Телеканал СПА", посвящённую здоровому образу жизни, в рамках шоу Ивана Урганта в ноябре начала вести журналистка Ирена Понарошку.

На телеканале "Спас" пока не прокомментировали использование лого телеканала для оформления рубрики.

"Еще гражданин Петросян": известный ведущий угодил в скандал со священником

Как сообщал "Обозреватель", ранее Ургант опозорил своей меткой шуткой одиозного ведущего телеканала "Россия" Владимира Соловьева.

РоссияРПЦИван Ургант