Гетту пытаются оклеветать

442
Гетту пытаются оклеветать

Новый альбом Давида Гетты Noting but the beat пользуется огромной популярностью, что подтолкнуло ди-джея устроитьнебольшое турне , в рамках которого он заодно представляет плод его сотрудничества с рэпером Dr. Dre – мониторные наушники. Выступления проходят с аншлагами, так что Дэвид Гетта совершенно счастлив. Единственной ложкой дегтя во всей этой бочке меда стало обвинение швейцарского ди-джея Christopher S. в плагиате: последний уверяет, что композиция Titanium с нового альбома скопирована с его Deymien.

Сам Дэвид Гетта ответил на это обвинение в интервью порталу RTL.be: "Официально меня никто в плагиате не обвинял! Я и не знал о существовании этого ди-джея до настоящего момента. Две композиции, оказавшиеся в центре этой истории, не имеют ничего общего. Если этот швейцарский ди-джей придерживается иного мнения, пусть подает на меня в суд. Мы предоставим композиции на экспертизу, и вопрос решится в течение пяти минут".

Похоже, Дэвид Гетта действительно не боится довести дело до суда, поскольку уверен в своей правоте, а этот некий Christopher S. лишь зря потратил время на монтаж двух композиций, чтобы сравнить их. Кстати, Дэвид Гетта не преминул отметить, что в этом монтаже тот специально изменил тональность его композиции, чтобы приблизить ее к своей. Что ж, даже это вряд ли как-то поможет ему в попытках очернить репутацию, пожалуй, самого известного в мире ди-джея.

Источник:purepeople