Фанатки защупали Quest Pistols

1,1 т.
Фанатки защупали Quest Pistols

Долгожданная и давно запланированная встреча, стала откровением, как для поклонниц, так и для кумиров. Ребята из Quest pistols были приятно удивлены, даже не столько количеству девушек, откликнувшихся на приглашение, сколько тому факту, что девушки приехали из самых разнообразных городов и стран.

Поклонницы, из России, Эстонии, Литвы, Латвии и конечно из всех мыслимых уголков Украины собрались все вместе, стирая границы и расстояния. Удивительных, красивых, веселых, таких разных девушек, всех возрастов: от школьниц до состоявшихся молодых женщин, объединила любовь к творчеству Quest Pistols.

Quest Pistols- противники любых рамок и ограничений, одинаково любят всех своих фанаток вне зависимости от возраста, социального положения и политических убеждений.

Видео дня

Поклонницы же, в свою очередь смогли вдоволь пообщаться с кумирами, поиграть в забавные детские игры, поучаствовать в конкурсах, и конечно рассмотреть со всех сторон своих любимых «пистолетов».

Повод собраться, кстати, тоже имелся. Quest Pistols в течение месяца проводили на своем сайте интерактивный конкурс «Мисс QР», в котором могла принять участие любая желающая девушка. Финал конкурса, состоялся именно на этой встрече.

Десять финалисток были оглашены в самом начале встречи, бессменным ведущим всех формальных и неформальных мероприятий Юрием Бардашем. Девушки, претендующие носить гордое звание «Мисс Quest Pistols», заметно волновались и старались понравиться своим кумирам, которые, разумеется, выступали в этот день в качестве жюри. Выбирать Антону, Никите и Косте было очень непросто, «пистолеты» то и дело путались в баллах, и ставили совершенно невозможные оценки.

Победительница, с огромным трудом, но все же была определена. Ей стала семнадцатилетняя Валерия Вергун из Винницы. Удивительным актерским мастерством, легкостью, открытостью и огромным позитивом, девушка покорила сердца не только строгого жюри, но и публики. Главным подарком для победительницы, стал приватный ужин с одним из «Пистолетов» на выбор девушки. Не долго колеблясь, Валерия выбрала Антона Савлепова.

Счастливая и сияющая «Мисс Quest Pistols», крепко держась за красавчика Антона, умчалась с ним на его новеньком Harley-Davidson ужинать в ресторан «Домино», где для них был забронирован столик. Всем остальным оставалось, только по-доброму завидовать подруге.

Впрочем, обиженных или расстроенных не было, ребята из Quest Pistols не обделили вниманием никого. Каким-то удивительным образом они успели каждой девушке сказать пару слов, сделать комплемент, подарить улыбку. Так что все присутствовавшие там девочки чувствовали себя настоящими королевами.

Фанатки защупали Quest Pistols

Фанатки защупали Quest Pistols

Фанатки защупали Quest Pistols

Фанатки защупали Quest Pistols

Фанатки защупали Quest Pistols

Фанатки защупали Quest Pistols

Фанатки защупали Quest Pistols

Фанатки защупали Quest Pistols