Березовский и Водянова поженятся?

751
Березовский и Водянова поженятся?

Российская топ-модель Наталья Водянова и миллиардер Борис Березовский уже не раз были замечены в компании друг друга. На днях же стало известно, что 65-летний опальный олигарх сделал предложение 29-летней модели. Помолвка прошла в обстановке строгой секретности. Из приглашенных, как сообщают британские издания, не было представителей бизнеса и индустрии мод. Также стало известно, что свадебная церемония намечена на 15 сентября и состоится на Мальдивах, а не в Лондоне, где проживает пара. Пишет Сегодня.

Напомним, от прежних семейных уз Березовский освободился лишь на днях, подписав соглашение о разводе, в котором значится, что в качестве отступных своей второй жене Галине Бешаровой он выплатит от $270 до $360 млн. Как сообщают российские СМИ, Бешарова, на которой Березовский был женат с 1991 года и от которой у него двое детей, согласилась на такие условия.

К слову, всего у Березовского шестеро детей (самой старшей дочери, Елизавете, - 39, младшему, Глебу, - 14 ), причем от трех разных женщин. Сама же Водянова воспитывает троих малышей: 10-летнего Лукаса, 5-летнюю дочь Неву и 4-летнего Виктора, которые остались с ней после развода с первым мужем лордом Джастином Портманом. Бывшие супруги прожили вместе 9 лет и из-за жестких условий брачного контракта долго откладывали развод (предполагалось, что дети останутся жить с отцом). Но, видимо, новые чувства накрыли модель с головой, и она пошла на попятную.

<a href="http://www.segodnya.ua/culture/showbiz/vodjanova-vyjdet-zamuzh-za-berezovckoho-na-maldivakh.html">Источник</a>

Борис Березовский