Бейонсе гордится всеми своими фанатами

495
Бейонсе гордится всеми своими фанатами

Бейонсе решила рассказать о своем отношении к своим поклонникам с нетрадиционной сексуальной ориентацией. По словам певицы, она чувствует связь с геями, которые слушают её музыку.

Исполнительница песни “Best Thing I Never Had” в своем недавнем интервью сообщила, что она всегда была окружена геями и женщинами. Бейонсе даже чувствует себя своей в ЛГБТ-комьюнити, а оно, в свою очередь, влияет на её собственное творчество.

Певица объяснила: «У меня всегда была связь с ними. Большинство моей аудитории составляют женщины и геи. И я видела множество молодых парней, которые выросли на моей музыке. Это здорово, когда я могу встретиться с ними и поприветствовать, ведь у нас с ними хорошая связь и мы даже болтаем».

«Люди смотрят на тех артистов, которыми я восхищена. Например, Дайана Росс и Шер. И они ассоциируют весь этот гламур с Сашей Фирс. Ну а я была очень вдохновлена особыми словечками. У меня есть стилист (гей) и мои визажисты. И все их рассказы и сленг я постоянно включаю в свою музыку. Мы вдохновляем друг друга. Как я уже говорила, мы в одной упряжке», – добавляет дива.

29-летняя певица горда своим гей-поклонниками за их преданность к себе: «Если кто смелый и честный, то это мои парни. Требуется огромное количество смелости и уверенности, чтобы признаться родителям, которые ожидают может не совсем этого, или обществу, которое воспринимает это с разных точек зрения. Быть храбрым, отличаться от всех и быть самим соой – это так прекрасно».

Источник:apelzin
Бейонсе