"Холостяк-7": кого пришлось отпустить Черкасову

51,2 т.
'Холостяк-7': кого пришлось отпустить Черкасову

В шоу "Холостяк" определились две главные финалистки и претендентки на кольцо от Дмитрия Черкасова. 

В рамках 11-го эпизода программы, шоу покинула участница Юля. Теперь в финале будут бороться Лида и Стелла. 

В этой программе девушки знакомились с родителями Дмитрия Черкасова. 

Первой на знакомство с ними отправилась Стелла. Мама Дмитрия приготовила ей небольшое кулинарное испытание: Стелле пришлось показать, сможет ли она законсервировать помидоры. В целом, девушка осталась довольна встречей с семьей и всячески подчеркивала, что мечтает стать ее частью. 

Видео дня

Второй познакомилась с родителями Дмитрия Юля. Она тщательно подготовилась ко встрече и устроила целый шоппинг, чтобы завоевать симпатию родных Дмитрия. В этом ей помог друг Черкасова - Алексей. 

Во время встречи в кафе, Юлии, у которой есть дочь, задавали множество неудобных вопросов по поводу ее близких отношений с отцом ее дочери Алисы. Юля не раз говорила о том, что ее экс-супруг занимает большое место в ее жизни. 

Третьей участницей стала Лида. Дима пригласил ее в свой новый дом и предложил выбрать вместе кухню. В свою очередь, это очень испугало девушку. Она также истерикой отреагировала на слова мамы о том, что Диме нужно готовить несколько раз в день и поддерживать его режим. 

В итоге шоу покинула Юля. Она самостоятельно попросила холостяка отпустить ее, так как считает, что ему нужна женщина без ребенка. 

После церемонии, Черкасов объявил, что ждет встречи с девушками уже в Италии. Именно там состоится финал шоу. 

Ранее "Обозреватель" писал о наиболее сексуальных участницах проекта