Пугачева против того, чтобы геи усыновляли детей

288
Пугачева против того, чтобы геи усыновляли детей

Алла Пугачева заявила на пресс-конференции, что не поддерживает усыновление детей гомосексуальными парами.

На прошедшей пресс-конференции, посвященной проблемам усыновления российских детей за рубежом, знаменитая певица рассказала журналистам о своем отношении к усыновлению детей геями.

"Я против того, чтобы гомосексуальные пары усыновляли детей. Зная того же Элтона Джона, я понимаю, что ребенку будет тяжело. Нужно подходить к этому вопросу серьезно. Представляете, два мужика... и кто бы они ни были по духу - женщина или мужчина, ребенку все равно это очень тяжело! Только из жалости к детям, я против. А так, я не против гомосексуализма. Но что касается детей, то это рановато, ребята."

Смотрите также:Младший сын Элтона Джона впервые увидел Венецию

На вопрос о том, решилась бы Пугачева сейчас усыновить больного ребенка, певица дала отрицательный ответ.

"Десять лет назад я бы усыновила. Ведь это такая ответственность - взять больного ребенка. Нужны люди, у которых есть и физическое и нравственное здоровье. С нравственным, может, все хорошо, а вот с физическим - сомневаюсь."

Также примадонна российской сцены рассказала журналистам о планах "Гражданской платформы", связанных с помощью усыновителям больных детей.

"Партия поможет детям, которых из-за закона "Димы Яковлева" не смогли усыновить приемные родители из США, - заявила Алла Борисовна. - Каждая семья, усыновившая больного ребенка, получит помощь. Однако информация о детях, усыновление которых заморозили, для нас закрыта. Абсолютно закрыта! Что это за дети, в каком они сейчас состоянии, как решается их судьба - мы ничего не можем узнать," - разгневано подытожила Пугачева.

Источник:lifenews.ru