Продолжение секс-скандала в семье Кардашьян: суд принял решение

22,0 т.
Продолжение секс-скандала в семье Кардашьян: суд принял решение

Скандальная американская модель Блэк Чайна и супруга звезды ТВ-шоу Роба Кардашьяна, который недавно опубликовал ее "голые" фото, побывала в суде Лос-Анджелеса. 

Как сообщает британский таблоид The Mirror.co.uk, Чайна вместе со своим адвокатом добилась судебного решения о том, что теперь ее супругу запрещено приближаться к ней на расстояние ближе, чем 100 метров, а также ему отныне запрещено публиковать ее снимки в интернете. 

Кроме того, пара пока что сохранит совместную опеку над дочерью Дрим, но судья пересмотрит это решение на повторном слушании уже в августе. 

Видео дня

По словам адвоката скандальной модели, суд удовлетворил все просьбы Чайны. Дальше, они планируют решить вопрос опеки над ребенком. "Теперь мы движемся вперед, чтобы принять единственное правильное решение в интересах ребенка", - заявила адвокат. 

Как ранее писал "Обозреватель", Роб Кардашьян и его возлюбленная Чайна попали в грандиозный скандал. Мужчина опубликовал в своем Instagram-акаунте ее обнаженные фотографии, а также обвинил ее в измене, как минимум с 8 мужчинами. Обидное заявление вызвало соответствующую реакцию у Чайны, которая, в свою очередь, заявила, что Роб избивал ее.