Нам не дано с тобой понять: Фомин рассказал, что думает о запрете въезда в Украину

21,3 т.
Нам не дано с тобой понять: Фомин рассказал, что думает о запрете въезда в Украину

Экс-солист популярной в 90-е группы HI-FI Митя Фомин, попавший в базу украинского центра "Миротворец", прокомментировал возможность запрета на въезд в Украину.

Видео дня

Как сообщает российский ресурс RT, по словам Фомина, если он чего-то боится в жизни, он этого не делает. 

По мнению бесстрашного Фомина, если "смотреть правде в глаза, то Крым действительно является российской территорией". "Это непреложный факт, и обижаться на это было бы странно. Позиция украинских властей касательно противостояния российским артистам, решение их не впускать — странные. Потому что их там ждут люди — они ждут спектаклей, песен… Наши культуры всегда были взаимопроникновенны, и вдруг их отторгают. Это странно и противоестественно", — пояснил Фомин.

Он добавил, что ничего плохого Украине не сделал, "как и любому гражданину этой уважаемой страны", и давно гастролирует с концертами по ее территории.

"Я неоднократно был в Украине. Я ездил туда с концертами еще с группой Hi-Fi, ездил также как сольный исполнитель. Я объездил практически все маленькие и большие города. И мне будет очень больно и неприятно, если меня там будут ждать, но из-за чьего-то опрометчивого решения вдруг не пустят в страну", — закончил певец.

Как ранее сообщал "Обозреватель",  буквально на днях Фомин приехал во Львов на музыкальный фестиваль Alfa Jazz Fest, где назвал Крым российской территорией. В разговоре с телеведущей программы Екатериной Осадчей он сказал, что для него Крым это российская территория. 

Позже Фомин попал в базу преступников украинского центра "Миротворец".