Британское ТВ-шоу шокировало зрителей обнаженкой

75,7 т.
Британское ТВ-шоу шокировало зрителей обнаженкой

Британское развлекательное шоу по поиску своей второй половинки, которое выходит на одном из местных телеканалов, выпустило оригинальную серию, где все участники появились на сцене абсолютно голыми. 

Как сообщает британский таблоид Мirror.co.uk, по задумке продюсеров, в студии находилось пятеро голых человек, спрятанных за перегородкой из матового стекла. Перегородка постепенно поднимается, оголяя тела участников. Зрителям открываются сначала ноги, потом гениталии, потом торс. И только после этого, они могут начать говорить. 

Потенциальный "холостяк/холостячка" рассматривает голых девочек или мальчиков, а потом выбирает себе того человека, с кем позже пойдет на свидание. 

Видео дня

Первой участницей шоу стала 22-летняя пансексуалка Иззи, которая была открыта для знакомства с любым полом. Ей презентовали голых мужчину, женщину, а также женщину, которая стала мужчиной и мужчину, который сменил пол на женский. 

Зрителей британского шоу больше заинтересовало не то, сможет ли пара построить отношения. Их взволновал вопрос о том, как эти люди завтра собираются выйти на работу, зная, что практически вся страна увидела их "во всей красе". 

Как ранее сообщал "Обозреватель", "Х-Фактор" объявил имена новой судейской четверки.