ТМ "Хортиця" вышла на экранах мировых кинотеатров

1,0 т.
ТМ 'Хортиця' вышла на экранах мировых кинотеатров

Украинский водочный бренд "засветился" в голливудском блокбастере, который стал лидером кассовых сборов в США, России и Украине.

В кинотеатрах стартовал показ шестой части захватывающего боевика "Форсаж", которую называют одной из самых ожидаемых франшиз этого года. Кроме блестящего актерского состава, зрелищных гонок и перестрелок, на больших экранах зрители увидят украинский бренд. В течение всего фильма в кадре появляется "Хортиця", сопровождая главных героев в решающих сценах.

Появление ТМ "Хортиця" в кадрах мирового боевика вполне логично, ведь сегодня продукция торговой марки экспортируется в 85 стран мира.

Это уже не первый случай проявлений ТМ "Хортиця" в голливудских кинолентах. В прошлом году украинская водка "снялась" в продолжении культовой молодежной комедии "Американский пирог".

Бюджет фильма "Форсаж 6" составил 160 миллионов долларов. В главных ролях снялись Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон, Мишель Родригес и Люк Эванс. Съемки картины проходили в Пуэрто-Рико, Лондоне, на Тенерифе и в Москве. На данный момент кассовые сборы превышают 275 миллионов долларов. По популярности "Форсаж" даже обогнал нашумевшего "Великого Гэтсби", оттеснив его на 2-е место.