Татьяна Недельская о жизни за границей: здесь ты никто, а там ты вообще никто

110,1 т.
Татьяна Недельская

Певица Татьяна Недельская не готова променять Украину на любую другую страну мира.

Об этом она заявила в прямом эфире "Обозревателя".

"Я никогда не смогла бы жить в другой стране, кроме Украины. Это при том, что я бы приехала в любую страну достаточно обеспеченным человеком. Мне бы там не пришлось работать официанткой. Но меня эта жизнь не прельщает…. И здесь ты никто, а там - ты вообще никто", - отметила она.

Также, как поделилась Недельская, она сейчас переживает не простой период в жизни, ведь певица лишилась центра своей вселенной: ее дети уехали учится в Англию.

Видео дня

"И вот они (Дети. – Ред.) уехали. Возраст такой, что нужно решать, где им быть. Я уже затылком чувствую обвинения: мол, какая же ты патриотка? Безусловно, что рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Всех своих детей, в отличии от некоторых политиков, которые себе бьют в грудь и говорят, что они патриоты, я рожала здесь в Украине. Хотя была возможность родить в любой стране мира и сделать автоматически гражданином любой страны. Но, как говорится в песни, которую написал мой муж: Украина лучше всех",- сказала она.

Как уточнила певица, решение отправить детей на учебу за границу появилось из-за ситуации в стране.

"Они граждане Украины, но в тех условиях, в которых мы живем, я как мать, которая имеет возможность дать будущее своим детям, решила, что образование они должны получать в другой стране. Они учатся в Англии", - подытожила Недельская.

Как сообщал "Обозреватель", известная украинская певица, жена аккордеониста Яна Табачника, Татьяна Недельская решила вернуться на сцену.