Солист ДМЦ объяснил слова о готовности вытереть ноги об украинский флаг

25,7 т.
Солист ДМЦ объяснил слова о готовности вытереть ноги об украинский флаг

Солист группы ДМЦ "Дороги меняют цвет" Андрей Гречаник на страничке в социальной сети ВКонтакте объяснил свою скандальную фразу "Готов вытереть ноги о любой флаг, за который бессмысленно проливается кровь".

Видео дня

Напомним, скандал произошел во время концерта группы ДМЦ в Москве. Ее солист попросил не использовать украинский флаг. Видео с этим инцидентом вызвало волну негодования украинцев.

"Готов лично ответить каждому, кто, как и я, носит на своём теле символику своей Родины. Сейчас сложная ситуация, и группа ДМЦ всеми силами пытается помирить людей. Смотрите наши интервью, слушайте наши песни, а потом делайте выводы. Если вы хотите крови, то я вам её не дам. Точно так же как не дал пустить кровь парню, который поднял флаг моей Родины", – написал Андрей Гречаник.

Также он обратился и к коллегам журналистам. "Уважаемые коллеги журналисты, вместо вбросов на вентилятор соберите пресс-конференцию - я приеду и отвечу на все ваши вопросы. Я все ещё верю в людей", – продолжил Гречаник.

Андрей также написал, что очень любит Украину. "Я использовал аллегорию... да, вышло грубо, резко, но времени на долгие раздумия в создавшейся ситуации не было. В жизни я не стал бы никогда физически ногами ходить по любому флагу, тем более по флагу Родины, которую я люблю", – подытожил солист группы ДМЦ.

Солист ДМЦ объяснил слова о готовности вытереть ноги об украинский флаг