Деми Мур в шоке: в ее бассейне нашли труп мужчины

12,1 т.
Деми Мур в шоке: в ее бассейне нашли труп мужчины

В бассейне дома голливудской актрисы Деми Мур в Беверли-Хиллз найдено тело утонувшего мужчины.

Личность погибшего установлена, но имя публично не называется. Об этом сообщил "ТАСС" со ссылкой на портал TMZ.

По сведениям его источников в правоохранительных органах, 21-летний мужчина не умел плавать и, скорее всего, поскользнувшись, упал в бассейн и утонул.

Предполагается, что в отсутствие актрисы ее агент устроил вечеринку, куда и был приглашен погибший. По некоторым данным, представитель Мур и другие присутствовавшие отлучились по какой-то причине от бассейна, оставив мужчину одного, а когда вернулись обнаружили его на дне водоема.

Видео дня

Полиция расследует обстоятельства происшествия.

Деми Мур заявила, что она в "абсолютном шоке" от произошедшего.

"Я уехала из страны, чтобы встретиться смоими дочерьми за границей и отметить день рождения, когда я получила эти ужасающие новости, - сказала 52-летняя актриса. Она также назвала смерть молодого человека в ее бассейне "немыслимой трагедией, и мое сердце скорбит вместе с его семьей и друзьями".

Большой дом в Беверли-Хиллз актриса купила в 2003 году. Здание 1950-х годов постройки было дополнительно увеличено: к прежней площади добавились шесть спален для детей Деми Мур. Площадь особняка превышает 620 квадратных метров, дом стоит на плато, окруженном лесистыми насаждениями.

Как сообщал "Обозреватель", умер голливудский актер, прославившийся благодаря фильму "Флинстоуны".