45-летняя звезда Голливуда с мужем разделись догола на пляже: в сеть слили фото

70,1 т.
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Голливудская актриса испанского происхождения Пенелопа Крус, которая в воскресенье, 28 апреля, отметила свое 45-летие, попалась под прицелы камер папарацци на пляже.

Артистку сфотографировали обнаженной во время купания в океане. Вместе с ней были ее супруг, актер Хавьер Бардем, а также их дети. Снимки обнародовало издание Super на своем канале в Telegram, однако вскоре фото были удалены.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем
Видео дня

На фотографиях отчетливо видна обнаженная пышная грудь Пенелопы Крус. Судя по снимкам, она совершенно не переживала о том, что может попасть в объективы камер.

Пенелопа Крус на пляже
Пенелопа Крус на пляже

Отметим, что впервые на экране Пенелопа Крус разделась еще в возрасте 15 лет – она дебютировала в эпизоде эротического сериала "Розовая серия". Спустя год в 16 лет она сыграла в комедии "Хамон, хамон" (Jamón, jamón) режиссера-эротомана Бигаса Луны, где тоже не обошлось без откровенных сцен.

Пенелопа Крус на пляже

С тех пор Пенелопа не стесняется обнажаться ни в фотосессиях, ни в сценах кино. Посмотреть подборку голых фото голливудской секс-бомбы, вы можете по этой ссылке.

Пенелопа Крус на пляже
Пенелопа Крус на пляже

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в сеть слили голые фото самой дорогой бикини-модели мира, "ангела" (лицо бренда) компании Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол. На снимках показано закулисье одной из фотосессии с участием Кэндис. Во время переодевания девушка оказалась совершенно голой, что и зафиксировали камеры папарацци.