"Не для ее груди": известная певица шокировала откровенным платьем не по размеру

38,8 т.
Рианна

Американская поп-звезда Рианна шокировала гостей премьеры фильма "Валериан и город тысячи планет" в Лондоне, появившись на красной дорожке в тесном атласном платье с довольно узкой зоной декольте.

Пышной груди певицы было настолько тесно, что пользователи соцсетей прозвали ее платье от дизайнера Джамбаттиста Валли "детским".

Западные таблоиды подчеркнули, что певица не впервые выходит на публику в свободном, балахонистом платье, которое скрывает все, кроме груди. Соответственно, поговаривают, что объемные наряды - не просто дань моде, а некий способ спрятать недостатки фигуры после рождения ребенка.

Видео дня

Тесное декольте, очевидно, вовсе не смущало певицу. Она охотно позировала перед камерами папарацци в различных позах, демонстрируя главную его особенность.

"Освободите грудь", "Интересное платье, правда, но не для ее груди", "Она явно украла его у какой-нибудь школьницы" - стали иронизировать в обсуждениях.

Особенно пользователей сети позабавил кадр Рианны с актрисой Карой Делевинь. Как отметили в комментариях, хоть звезда "Отряда самоубийц" и выглядела на премьере сногсшибательно, все равно не сумела скрыть завистливых взглядов на пышные формы коллеги.

Смотрите также на "Обозревателе" горячие кадры, на которых звезда "Игры престолов" оголилась в постельной сцене.