Ченнинг Татум: мы не будем узнавать пол ребенка

1,0 т.
Ченнинг Татум: мы не будем узнавать пол ребенка

Любимец женщин Ченнинг Татум, чей последний фильм "Побочный эффект" в этом месяце выходит на экраны, считает беременность своей жены Дженны Дьюэнн-Татум "самой сексуальной вещью на свете". Об этом актер рассказал западной прессе, а также поделился своими переживаниями по поводу рождения ребенка:

"Я думаю, это одна из тех вещей, которые действительно будоражат, но в самом прекрасном смысле этого слова. Кто-то сказал, что это как видеть, как твое сердце выпрыгивает из груди и начинает плясать вокруг тебя. Возможно это самая крутая вещь, которую я когда-либо слышал."

Чтобы добавить страстей в и без того волнительное событие, пара решила не выяснять пол ребенка до момента рождения:

"Мы не знаем, кто это будет - мальчик или девочка. Это будет сюрприз - пожалуй, один из немногих реальных сюрпризов, на который мы имеем полное право!"

Видео дня

Сюрпризы начались уже во время беременности, когда Джена начала видеть странные сны о полетах на ковре-самолете. Будущая мать во всем винит гормоны. В своем блоге она попросила женщин объяснить, что же значат эти сны:

"Итак, мои дорогие беременные дамы, о гормонах... это нормально - во сне летать на ковре-самолете во время церемонии вручения "Золотого Глобуса"???"

Напомним, Ферги маскирует круглый живот.

Источник:spletnik