В звездной американской семье разыгрался секс-скандал с публикацией интимных фото

27,3 т.
 В звездной американской семье разыгрался секс-скандал с публикацией интимных фото

Член звездного семейства Кардашьян, звезда реалити-шоу и модель Роб Кардашьян попал в грандиозный скандал. 

Как сообщает The Daily Mail, всего через год после рождения ребенка от модели по имени Чайна Блэк, он опубликовал в своем Instagram-акаунте ее обнаженные фотографии, а также обвинил ее в измене, как минимум с 8 мужчинами. 

 

@bodyfabshop is having a swimsuit sale right now go get one at www.bodyfab.com sale ends soon

Публикация от Blac Chyna (@blacchyna)

Обидное заявление вызвало соответствующую реакцию у Чайны, которая, в свою очередь, заявила, что Роб избивал ее. 

Звездный скандал начался с того момента, когда Кардашьян опубликовал "голые" фото девушки в Instagram. Он утверждает, что 4 июля Чайна отправила ему фото с другим мужчиной. "Это вчера от Чайны пришло. Я никогда не был еще так зол. Только вчера я купил ей драгоценностей на 250 тыс. долларов. Эта женщина не достойна уважения и мне плевать", - написал он. 

Видео дня

Позже она ответила ему в одной из социальных сетей: "Роб, ты все это сделал. Но ты бил меня и пытаешься показать, что ничего такого не было. Ты поднимал на меня руку, клянусь богом. На моих детей. Но я должна была молчать, потому, что ты Кардашьян", - написала она в посте, который позже удалила. 

На это Кардашьян выложил интимный снимок Блэк, который она кому-то отправляла, и ее переписку с мужчиной. Также он обвинил ее в измене с супругом ее лучшей подруги и в употреблении наркотиков. 

Кардашьян в итоге, запутавшись в фото и видео Чайны, стал говорить, что она переспала, как минимум с 8 мужчинами. "Итак, теперь общее количество мужчин достигло 8 человек. О Боже! Это действительно смешно", - написал он. 

При этом сам Роб утверждает, что все это время он оставался верен своей возлюбленной. 

 

Happy Fathers Day @robKardashian ??

Публикация от Blac Chyna (@blacchyna)

Чайна Блэк - экс-стриптизерша, которая прославилась романом с рэпером Тайгой - новым бойфрендом Кайли Дженнер (сводной сестры Роба), и которому родила сына четыре года назад.

Как ранее сообщал "Обозреватель", она поделилась в сети откровенным снимком, где припомнила фигуру до родов.