Ченнинг Татум стал самым сексуальным мужчиной

723
Ченнинг Татум стал самым сексуальным мужчиной

В преддверии окончания 2012 года многие крупные издания подводят итоги. Журнал People обнародовал рейтинг самых сексуальны мужчин на планете. Пальма первенства досталась Ченнингу Татуму, снявшемуся в этом году в фильмах "Супер Майк" и "Шаг вперед".

Сам актер был удивлен таким статусом секс-символа. Он признался: "Сначала я подумал, что вы надо мной подшучиваете". Ченнинг сообщил журналистам, что передал эту новость своей супруге Дженне Деван после совместной помывки перепачкавшихся после прогулки собак.

"Да, теперь она называет меня "самым сексуальным мужчиной среди живущих". И кто может ее винить?" - продолжил кинозвезда. В интервью People он признался, что любит спортивную фигуру: "Мне нравится быть поджарым. Если я становлюсь слишком грузным, то не могу двигаться, а мне нравится движение. Когда я не тренируюсь, я становлюсь круглым и мягким". Результат тренировок актера можно будет увидеть в фильме "Охотник на лис".

Видео дня

В 32 года Ченнинг, которого считают новым любимчиком Голливуда, рассказал, что не против уже обзавестись и потомством: "Я готов. Думаю, что и она готова. Первая цифра, которая приходит мне в голову, - это три. Но я хочу, чтобы первый был здоровым, а потом мы посмотрим, куда двигаться дальше", - отметил актер. "Нам, парням, легко говорить о том, что мы хотим 15 детей. Дженна скажет, что мне лучше найти другую жену".

Самым сексуальным в 2011 году был актер Брэдли Купер. Однако сейчас звезда пробует понравиться поклонницам не только телом, но и своим талантом. Брэдли представляет картину "Мой парень - псих" по всему миру.

Напомним, турне Роджера Уотерса оказалось самым прибыльным.

Источник:purepeople