Алла Пугачева с внуком: в сети всплыло забавное фото

56,8 т.
Алла Пугачева

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров опубликовал на свою страничку в Instagram раритетный снимок бывшей супруги Аллы Пугачевой с ее внуком Никитой.

Видео дня

На фото можно увидеть Примадонну с новорожденным сыном ее дочери Кристины Орбакайте на руках.

Рядом изображена и молодая мама малыша.

Кадр был сделан в день рождения Никиты Преснякова - 21 мая 1991 года.

"НИКИТА!! Как бежит время! Я помню этот миг, когда ты появился на свет в солнечный майский день, и эти две потрясающие женщины были рядом с тобой в первые секунды твоего появления на свет и какое счастье, что до сих пор ближе и роднее никого у тебя нет, и они все так же рядом и безумно любят тебя! Твоя семья — твое богатство! Твой великий отец, музыкант с большой буквы, Володя Пресняков, замечательные бабушка Лена и дедушка Петрович! Береги их! Люби их! Цени и уважай и поверь ты будешь всегда счастлив, потому что сила — в семье! Именно это я и хочу тебе пожелать в твой день рождения! Дай Бог им всем здоровья и многие еще счастливые лета. Будь здоров и, конечно, творчества тебе искрометного! Ты невероятно талантлив, и это неудивительно. Ты — настоящий Телец, родившийся в год Козы! И это уже о многом говорит! Ну и счастья тебе в личной жизни! Надеюсь, что ты встретил ту самую вторую половинку по имени Алена на ВСЮ жизнь!!! Ещё раз, с Днем Рождения, Сынок! Ф.К", - написал в соцсети Киркоров.

С днем рождения сына поздравила и сама Кристина Орбакайте, опубликовав в свой микроблог фото с повзрослевшим парнем, который является сыном Владимира Преснякова.

"Поздравляю себя с днем рождения моего первенца! Никитос, так много хочется тебе пожелать, главное - живи в гармонии с самим собой и будь счастлив, тогда и я буду самой счастливой мамой на свете!", - написала в сети дочь Пугачевой.

Отметим, что, по словам Владимира Преснякова, он часто изменял свой бывшей жене Кристине Орбакайте. В интервью Kp.ru он признал, что именно он виноват в разводе с дочерью Примадонны. 

Молодые люди начали жить вместе, когда Орбакайте было 17 лет, вскоре она родила сына. Пара выглядела любящей. Но постепенно отношения начали портиться и спустя 11 лет звезды приняли решение расстаться. Причем развод было мучительным для обоих. Сначала уходил Владимир, возвращался, а потом уже Кристина уехала от гражданского супруга вместе с сыном.

Пресняков в эфире программы "Секрет на миллион" признался, что очень переживал тогда разрыв. Спасение находил в алкоголе. 

"У нас была неспящая тусовка. Мы могли выпить несколько бутылок коньяка, но при этом не быть пьяными. Мы могли с Леней Агутиным встречать рассвет на Воробьевых горах. Кристина натерпелась. Были и другие женщины, конечно. Кристину это задевало, но прибалтийская кровь давала знать свое – мне никогда не высказывали ничего", - рассказал о своей жизни Владимир Пресняков.

Кристина в это время делала карьеру певицы. Это тоже наложило отпечаток на их отношения. Пресняков стал ревновать супругу к сцене, начались скандалы. Однако, несмотря на расставание, паре удалось сохранить хорошие отношения.

Сейчас музыкант счастлив в браке с Натальей Подольской. Пара вместе уже 12 лет, 1,5 года назад у них родился сын Артем.

Кристина Орбакайте замужем за Михаилом Земцовым, от которого имеет пятилетнюю дочь Клавдию. Также у дочери Пугачеовой есть 19-летний сын Дени от Руслана Байсарова.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Алле Пугачевой припомнили скандальное фото в бане.