Тина Кароль показала дерзкую сексуальность в новом образе

113,2 т.
Тина Кароль

Народная артистка Украины Тина Кароль снялась в новой сногшибательной фотосессии для журнала Viva.

На сайте издания появились чувственные снимки певицы.

Тина предстала перед объективом известного украинского фотографа Сони Плакидюк в новом образе. Отметим, что эти снимки стали промо-кадрами к ее новому синглу "Я не перестану".

Кароль, признанная самой красивой женщиной года по версии читателей Viva, в который раз подтвердила статус иконы стиля. На страницах свежего номера журнала артистка предстала в совершенно новом имидже и с огненной страстью во взгляде.

Видео дня

Певица позировала в роскошных нарядах от британского дизайнера Julien Mcdonald. Главной фишкой фотосессии стал эффект длинной выдержки, благодаря чему изображения получились с размытым шлейфом.

Добавим, что фотосет Кароль поражает сексуальностью и дерзостью: откровенное декольте, смелые позы, растрепанные кудри и красная помада выгодно подчеркивают новый имидж певицы.

Тина выглядит как никогда соблазнительно, а шикарные наряды с разрезами в весьма пикантных местах эффектно подчеркнули точеную фигуру певицы, ее женственный силуэт.

Тренер шоу "Голос країни" также украсила и обложку нового номера Viva, посвященного премии "Viva! Самые красивые-2017". 

Поклонники звезды с восторгом приняли новую фотосессию и активно комментируют ее на странице Кароль в Facebook.

 "Свежая, яркая, соблазнительная! Кароль умеет удивить! Надеюсь, новый клип будет таким же!", "Дерзкая и сексуальная – как мы скучали по такой Кароль!", "Крутые  фотки самой крутой певицы Украины, Тина, браво!" – написали поклонники звезды.

Журнал Viva, обложку которого певица украшает в четырнадцатый раз, в материале о Тине Кароль опубликовал ее лучшие цитаты. Жизнеутверждающие, мудрые и порой неожиданные слова звучат из уст артистки как никогда актуально и вовремя.

Отметим, что фотосессия приурочена к выходу новой песни Тины Кароль "Я не перестану". В первый же день релиза песня возглавила украинский iTunes, а также стала самой прослушиваемой в социальной сети Vk.com.

Как сообщал "Обозреватель", Тина Кароль удивила неожиданным признанием о своей внешности.