Marietta представила летний трек "Кокоси". Видео

1 минута
5,3 т.
Marietta представила летний трек 'Кокоси'. Видео

Певица Marietta возвращается к "сочным" темам в песнях — и в качестве своеобразного продолжения своего хита "Маракуйя"выпускает трек "КОКОСИ".

>

Marietta:

"КОКОСИ" точно зажгут всех и каждого летним настроением! Трек просто мегапозитивный — и своим вайбом уносит куда-то в район Сейшельских (или других, которые ближе к сердцу) островов, где много сочных фруктов, где особенно хочется танцевать, флиртовать, обниматься со всеми вокруг.

К слову, Marietta является не только опытной исполнительницей, но и настоящей бизнесвумен: на днях в Одессе открылось VR-заведение, со-основательницей которого является артистка (сайт: Odessa.zigraymo.com). Он является своеобразным "продолжением" сети квест-комнат, которые успешно существуют в Киеве под руководством Marietta и ее мужа Александра. Одесская "новинка" может похвастаться раритетной для Украины Playstation 5, VR-шлемами, а также — действующей коллекцией желанных детьми 90-х и "нулевых" Sega и Dendy.

Видео дня

Специально к выходу нового трека певица обещает в течение нескольких недель угощать одесситов кокосами, чтобы главный курортный город страны тоже вдохновлялся тропической атмосферой.