М2 объявил о старте юбилейного сезона конкурса "Хит-конвейер"

765
М2 объявил о старте юбилейного сезона конкурса 'Хит-конвейер'

Начат прием заявок от претендентов на участие в новом сезоне конкурса украиноязычной песни "Хіт-конвеєр". До 1 мая все желающие могут загрузить свои треки на сайт проекта.

Теперь организаторы не ограничивают участников в выборе песни. С этого сезона музыканты могут подаваться как с авторскими песнями, так и с треками других авторов. Главное, чтобы эти песни раньше не ротировались на радио и не имели профессионального видеоклипа. Кроме этого, в новом сезоне временные рамки написания песни отменены! Песня, которая подается на конкурс от М2, может быть написана в любое время.

Нателла Чхартишвили-Зацаринная, генеральный продюсер телеканала М2:

"Из-за сложившейся ситуации конкурс не мог быть проведен в 2020 году. Поэтому мы приняли решение взять на рассмотрение тех музыкантов, которые отправили заявку в прошлом году. Все присланные треки будут участвовать в конкурсе в этом сезоне и рассмотрятся на общих основаниях вместе с теми участниками, которые загрузят свои треки до 1 мая 2021 года".

В полуфинал конкурса, который состоится 28 мая, будет отобрано 20 участников. Лишь пятеро из них попадут в финальный этап и поборются за главный приз. Победитель получит "Раскрутку на миллион": организаторы конкурса снимут профессиональный клип и обеспечат его ротации на ТВ.

За время существования конкурса он дал "путевку" в шоу-бизнес многим артистам. Кроме победителей, которые успешно реализовали свой шанс и уже получили собственные клипы и их раскрутку, в теле- и радиоэфиры попали почти все финалисты четырех предыдущих сезонов — PATSYKI Z FRANEKA, LETAY, Skeemans, ILCHY.

Сергей Перцев, генеральный директор телеканала М2:

"Хіт-конвеєр" — это фантастическая возможность для молодых музыкантов познакомиться со специалистами украинского шоубиза, выйти с ними на одну сцену, а победителю конкурса — получить профессиональный видеоклип и его дальнейшую ротацию. Эту возможность просто нельзя упустить!".