Kamaliya похвасталась спортивными успехами своей чемпионской семьи

2,6 т.
Kamaliya

Не секрет, что самая богатая певица Украины Kamaliya много времени уделяет профессиональному конному спорту. В интервью артистка “M1 Agency” неоднократно признавалась: во время строгого карантина, кроме сцены и концертов, ей очень не хватало именно спортивных тренировок. Вынужденные “каникулы” не сказались на результатах Kamaliya: на недавних открытых соревнованиях по выездке “Equides Dressage Cup” она взяла “бронзу”! Чем и успела поделиться на своих страницах в социальных сетях.

Певица не нарадуется и успехам своих дочерей: одна из них, Мирабелла, показывает отличные результаты в гимнастике и принесла в “спортивную копилку” семьи ещё одну награду!

Kamaliya похвасталась спортивными успехами своей чемпионской семьи

"Несмотря на трёхмесячный перерыв в тренировках, Мирабелла стала лучшей ученицей месяца по гимнастике группы “Фэнтези” спорт-академии “Prestige”. Спасибо огромное любимому тренеру Максиму Петровичу Марценюку!" — поделилась Kamaliya.

Видео дня

Артистка признаётся, что они с супругом Мохаммадом Захуром никогда не вынуждали дочерей к конкретным занятиям. Арабелла и Мирабелла сами выбрали своё дополнительное обучение. Лучшим для детей Kamaliya считает именно пример родителей. Что ж, схема действительно работает!