Ким Кардашьян заподозрили в романе с известным журналистом – СМИ

1 минута
2,2 т.
Ким Кардашьян спровоцировала слухи о возможном романе

Американская суперзвезда Ким Кардашьян и репортер CNN Ван Джонс спровоцировали волну слухов о возможном романе, поскольку в последнее время они тесно общаются. Поклонники фотомодели уверены в достоверности этой информации.

Издание Daily Mail пишет, что дружеские отношения между ними завязались, когда Ким изучала юриспруденцию и стажировалась четыре года в беспартийной организации Окленда (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

52-летний общественный деятель Джонс является одним из самых известных обозревателей США, а также автором бестселлеров New York Times и обладателем премии "Эмми". В 2009 году он был специальным советником бывшего президента США Барака Обамы и основал несколько некоммерческих организаций.

Видео дня

Однако источники из окружения Ким утверждают, что знаменитость пока не готова начинать новые отношения. На данном этапе своей жизни она хочет сосредоточиться на воспитании детей, отцом которых является ее экс-возлюбленный американский рэпер Канье Уэст.

Ким Кардашьян и Джонс позировали вместе.
Ким Кардашьян и Джонс позировали на мероприятии.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Ким Кардашьян в шикарном платье вышла в свет после новости о разводе. Она была замечена папарацци на одной из ночных вечеринок в Беверли-Хиллз.