Грабители Ким Кардашьян находились в ее номере почти час: новые подробности нападения в Париже

13,4 т.
Ким Кардашьян

Преступники, ограбившие Ким Кардашьян в Париже в ночь на 3 октября, почти час находились в ее номере перед нападением.

Согласно данным, полученных с камер видеонаблюдения, грабители 49 минут пребывали в апартаментах звезды, сообщает британская газета The Mirror.

По ее сведениям, трое злоумышленников с легкостью проникли в номер, поскольку им был известен код безопасности для входа в здание. При этом в полиции считают, что злоумышленники хотели обмануть следователей и заставить их поверить в то, что они были любителями, оставив одно из ювелирных украшений Кардашьян неподалеку от отеля, которое было обнаружено спустя несколько дней спустя.

Правоохранители, напротив, уверены, что "все реальные улики указывают на то, что они (грабители) чрезвычайно искусные профессионалы", цитирует газета заявление полиции.

Напомним, несколько мужчин в полицейской форме и масках вломились в номер Ким Кардашьян в Париже. Они угрожали 35-летней теледиве огнестрельным оружием, но увечий ей не причинили. Забрав все украшения, преступники скрылись с награбленным в неизвестном направлении.

По некоторым данным, стоимость украденного приближается к $10 млн. Дерзкое ограбление вынудило звезду реалити-шоу спешно вернуться в США и нанять не менее 20 охранников.

Как сообщал "Обозреватель", опубликовано тайное видео из номера Ким Кардашьян после ограбления.

Нападение на Ким Кардашьян в ПарижеКим Кардашьян