Хакеры выложили в сеть интимные снимки Эммы Уотсон и Аманды Сейфрид

138,5 т.
Эмма Уотсон

В сети появились интимные снимки актрис Эммы Уотсон и Аманды Сайфред, которые слили хакеры.

Об этом рассказал пользователь Reddit под ником Alverx.

Сами фотографии были обнаружены на форуме The Fappening, где хакеры разместили два ролика интимного характера и 123 фотографии Уотсон: на них звезда "Гарри Поттера" принимает ванну и примеряет многочисленные купальники и наряды.

Отметим, что сейчас Эмма ездит по миру в промо-туре своей новой картины "Красавица и чудовище".

Снимки Аманды Сейфрид носят более откровенный характер — хакеры выложили ее пикантные совместные фото с актером Джастином Лонгом. Это вдвойне неприятно, так как актриса сейчас находится в отношениях с Томасом Садоски, от которого ждет ребенка. 

По словам посетителя портала, помимо обнаженных фотографий Уотсон и Сайфред интернет-взломщики опубликуют эротические снимки других знаменитостей - среди них Кайли Дженнер и Кирстен Данст.

Напомним, что предыдущая волна "слива" личных фотографий знаменитостей была в декабре 2016-го. Тогда в сеть попали изображения звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс, которые были украдены из ее аккаунта в Facebook.

Еще ранее подобный случай произошел в сентябре 2014 года, когда хакеры опубликовали фотографии Дженнифер Лоуренс, Бри Ларсон и других именитых персон.

Как сообщал "Обозреватель", в соцсеть слили порноснимки известной российской телеведущей.