Анита Цой рассказала об изнасиловании

8,4 т.
Анита Цой рассказала об изнасиловании

Российская певица Анита Цой призналась в том, что стала жертвой сексуального насилия, когда ей было 8 лет.

Видео дня

Цой опубликовала свою историю на Facebook в рамкахобщественной акции "Я не боюся сказати".

Происшедшее оставило серьезный след в памяти исполнительницы,в результате которого она долгое время боялась мужчин.

"В поддержку акции ?#‎яНеБоюсьСказать? хочу рассказать вам свою историю. Я с детства была очень подвижным ребенком. Я любила лазить по деревьям, играть в салки, прятки и поэтому оказаться в безлюдном месте для меня было нормой. Один раз, во дворе мы играли в прятки. Нас было человек 6. Я побежала прятаться между старыми гаражами и тут случилось это... Он оказался прямо напротив меня.

До сих пор помню его неприятный запах и засаленные волосы. А его мозолистая рука лихорадочно дергалась в области паха. Я растерялась и не смогла выронить ни слова. Он сверкнул своими глазами и сказал мне: "Девочка, иди, я тебе кое что покажу".

Мне тогда было 8 лет и любопытство взяло верх. Я подошла к нему и мое лицо оказалось как раз на уровне его паха. За этим последовал набор стандартных действий извращенца. В тот момент я еще больше впала в ступор и не могла даже шелохнуться. Про себя я мысленно начала звать на помощь маму. Потом резкий щелчок, и я пришла в себя и резко убежала. Эта история оставила след в моей душе надолго. В течение нескольких лет я боялась всех мужчин. Но в результате я оказалась сильнее своих страхов и сумела это пережить. Сегодня я поддерживаю акцию #яНеБоюсьСказать И считаю, что человек имеет право "закричать" на всю страну от своей боли. Если эта боль рушит его жизнь и ему никто не может помочь", - написала Анита.

Певица призналась, что ей понадобилось много времени, чтобы в последствии забыть о случившемся. Но она нашла в себе силы пройти через это, и сумела пережить жестокое нападение.

Как сообщал "Обозреватель", Даша Малахова дала откровенные советы о том, как говорить с дочками о сексе и насилии.