Падчерица спикера Путина выпустила первый попсовый клип в дуэте с MBAND

10,6 т.
Падчерица спикера Путина выпустила первый попсовый клип в дуэте с MBAND

Дочь Татьяны Навки - 16-летняя Саша Жулина, выступающая под сценическим именем Алексия – делает первые шаги к покорению шоу-бизнеса.

Падчерица спикера Путина выпустила первый попсовый клип в дуэте с MBAND

В четверг она представила свой дебютный клип на песню "Мною дышишь" с участием солиста группы MBAND Никиты Киоссе и фитнес-модели Романа Шлякиса.

"Мне очень нравится результат. Конечно, я волнуюсь и думаю, как клип примет аудитория, все-таки это мой дебют. Мне было важно контролировать весь процесс создания видео - монтаж, цветокоррекцию. После просмотра чернового варианта мы с мамой внесли несколько незначительных правок, но в целом все отлично. Мне понравился процесс съемки, но когда становишься свидетелем создания готового видео - эмоции не описать, конечно. Зато теперь я знаю точно, что хочу снять еще ни один клип",- рассказала Алексия о своем клипе.

Видео дня

Ее мама, Татьяна Навка, принимала активное участие в съемках клипа: "Отсматривали материал мы вместе с Сашей и она просила моего совета. Главные герои, Никита и Рома - как мне кажется, достойные соперники за сердце Саши. Конечно, пока только по сюжету".

Само собой, поклонницы группы MBAND и лично Никиты Киоссе наверняка мечтали бы оказаться на месте Алексии, но молодых людей, по их же признанию, связывает только дружба - а теперь и творчество.

Источник:ru.hellomagazine.com