Смертельно больную Шеннен Доэрти заставят явиться в суд

18,4 т.
Шеннен Доэрти

Последняя шокирующая новость из злоключений звезды сериала "Все женщины - ведьмы" Шеннен Доэрти: ее хотят заставить давать многочасовые показания. И это несмотря на то, что актриса тяжело больна и переживает сейчас рецидив онкологического заболевания.

45-летняя Шеннен почти год борется с раком молочной железы. В 2015 году актриса обвиняла своего менеджера Стивена Блатта в том, что он не напоминал ей о ежегодном медосмотре. В итоге, заболевание было диагностировано на поздней стадии.

Теперь уже экс-менеджер решил "отомстить" артистке и заявил, что она прервала лечение и на самом деле не так уже больна, сообщает mirror.co.uk.

Блатт уверен, что это дает основание требовать от Доэрти выступить с показаниями в суде. Именно такими являются судебные порядки в Калифорнии, в начале судебного рассмотрения дела.

Видео дня

Смертельно больную Шеннен Доэрти заставят явиться в суд

Шеннен с мужем Куртом Исваренко - instagram.com/theshando/

Актрису возмутило такое заявление и ее официальный представитель обратился к прессе: "Шеннен всего лишь пытается вести нормальный образ жизни, несмотря на свое состояние. Но это вовсе не означает, что она чувствует себя хорошо!"

Смотрите видео, как в эфире шоу Шеннен Доэрти рассказывает о своей болезни:

Как сообщал "Обозреватель", больная раком Шеннен Доэрти лишилась волос после сеансов химиотерапии.

Источник:ivona.bigmir.net