"Начала думать, что не выживу": больная раком Шэннен Доэрти рассказала о страхах

20,4 т.
Шэннен Доэрти

45-летняя актриса Шэннен Доэрти не сдается в борьбе за жизнь и делает все возможное, чтобы вылечиться.

В недавнем интервью порталу Entertainment Tonight она рассказала, что иногда сомневается в своем выздоровлении, поэтому предпочитает жить сегодняшним днем, передает Viva.ua.

"Это сложно. Я начала думать, что не выживу... Пока живу только сегодняшним днем", — поделилась актриса.

Знаменитость переживает, что ей не удастся снова выглядеть, как раньше.

"Не знаю, буду ли когда-нибудь вновь похожей на себя. Хочу верить, что, если буду бороться, со мной будет все в порядке", — сказала Шэннен.

Видео дня

Несмотря на все страхи, Доэрти все же старается мыслить позитивно и не терять надежду.

"Это всего лишь грудь. Для меня гораздо важнее жить и стареть с моим мужем. Я правильно питаюсь, занимаюсь спортом и стараюсь мыслить позитивно. Я очень благодарна моей семье, друзьям и врачам за поддержку и, конечно же, своим поклонникам, которые остаются со мной", — отметила актриса.

Напомним, врачи диагностировали Шэнен рак молочной железы, который проник в лимфатические узлы. Позже медики обнаружили, что раковые клетки распространились и выше лимфатических узлов.

Близкие люди, о которых беспокоится звезда сериалов "Зачарованные" и "Беверли-Хиллз, 90210", окружают ее своей заботой и поддержкой. Муж актрисы, фотограф Курт Исваринко, находится рядом с ней. Мама и подруги знаменитости тоже морально поддерживают ее, что было заметно на фотографиях, которыми Шэннен поделилась в Instagram. Слова поддержки прозвучали и из уст коллег кинозвезды.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Джейсон Пристли поддержал больную раком Шэннен Доэрти.