Возлюбленный Могилевской – просто Егор

Возлюбленный Могилевской – просто Егор

У нас в стране что ни звезда, так сразу сплошная «Санта-Барбара»! То Ани Лорак сосчитать своих кавалеров не может, то Руслана заявляет, что хочет родить наконец, то Наталья Моилевская водит общество за нос, интригуя нас различными Петями, Димами и... Егорами.

Как мы уже писали, с бывшим мужем Натальи Дмитрием Чалым все понятно. Экс-супруги развелись, не успев прожить в браке и года. Видимо, напряженный график артистки, бешеная популярность, а может, и ряд других причин не дали молодым людям сохранить семью. Тем более, ходят слухи еще и о том, что певица настолько сексуально озабочена, что на вечеринках бывало, подходила к барышням с вопросом, мол, тебе же все равно, можно я пересплю с твоим мужем? Чего только не наговорят злые языки! И даже, несмотря на это, артистка первого эшелона долго в девках не ходила. Говорят, был у нее и другой бой-френд, который якобы занимался какими-то сумочно-чемоданными фабриками. Но увы! Красавчик Влад Яма выбил у Могилевской дурь из головы и певица полностью переключилась с дамских аксессуаров на танцы. Ну, а бизнесмен, видимо, все понял и быстренько самоликвидировался.

Видео дня

При этом, скорее всего, с Ямой у Могилевской помимо легкой влюбленности ничего не было. Он все-таки ребенок еще, а она - солидная богатая женщина, которой совсем не до игрушек. Тем более, мы не раз наблюдали, как после съемок очередной программы «Танцы со звездами» Влад пытался незаметно пробраться к выходу, нежно держа за руку молоденькую обалденно красивую девушку. Ну, а с еще одной стороны, многие с пеной у рта вообще доказывают, что он гей. Голубой не голубой, а фигурку Могилевской подтянул так, что любо дорого смотреть было.

С новыми аппетитными формами, как истинная леди и интеллигентка, Наталья продолжила заниматься уже, к сожалению, закончившимся проектом «Шанс». Там она и встретила одного из молодых талантов мальчика Петю Дмитриченко. Если внимательно посмотреть выходившие в эфир программы с его участием, то сложно не заметить огонь в глазах юного таланта и обожание, с которым он смотрит на Наталью. Да и звезда абсолютно не возражала, а даже наоборот - показывала свою благосклонность к Петру. Наверное, такое ее поведение и дало ему лишние надежды на взаимность. Вскоре в эфире он признался ей в любви. А позднее сделал ей предложение в программе «Все для тебя». Правда, Наташа, видимо, опомнилась и запретила выпускать отснятый материал на экраны.

Но так просто эта история не закончилась. Худят слухи, что, по словам одного из агентов недвижимости Могилевская срочно ищет в столице двухкомнатную квартиру для мужчины. Более того, основные требования певицы - удобный подъезд к дому, хорошая звукоизоляция и большая кровать! Попахивает уютным гнездышком влюбленных. Ну, для кого как не для Дмитриченко она так старается? Все-таки такой талантливый молодой человек! Замахнулся на песню самого Фредди Меркьюри Show must go on! А обитает в общаге да еще и с тремя соседями по комнате. Непорядок... Да и ранее видели парочку в аэропорту. Они якобы собирались вместе отдыхать в Монте-Карло. (По информации «Экспресс газеты»).

Естественно, никаких четких подтверждений этой информации нет и никто ничего не знает наверняка. Но! Ведь не бывает дыма без огня, правда? А сама Наталья Могилевская недавно проговорилась и назвала имя своего любимого мужчины. И звать его совсем не Петя. Влюбилась она в таинственного Егора. Эти признания прозвучали в недавнем интервью газете «Факты. События и люди». Рассказывая о всем известной аварии, из-за которой пострадала правая рука звезды, Наташа заявила: «Егор, мой любимый мужчина - спасибо ему огромное! - пересел на более скромный автомобиль, а мне отдал джип Audi Q7. Я на нем ездила три месяца, пока мне не подарили джип Густав».

Вот и думай теперь... Петя с большой кроватью или Егор с Audi Q7... Более того, лицо Егора после появления их совместной фотографии в газете могут лицезреть теперь все.

Возлюбленный Могилевской – просто Егор

Возлюбленный Могилевской – просто Егор

Возлюбленный Могилевской – просто Егор

Возлюбленный Могилевской – просто Егор