Шок! У Юрия Никитина родится ребенок?

2,9 т.
Шок! У Юрия Никитина родится ребенок?

В последнее время отечественные звезды только то и делают, что беременеют. Это когда-то считалось, что рождение ребенка - помеха для карьеры. Ситуация коренным образом изменилась. Теперь беременность и детишек используют для дополнительного пиара. Поэтому не удивительно, что некоторые продюсеры не только не блюдут "неприкасаемость" своих подопечных артисток, но и сами частенько оказываются папашами. Ну, а если говорить о том, кто же в украинском шоу-бизнесе самый плодовитый продюсер (причем, во всех смыслах!), то, конечно же, пальму первенства стоит отдать Юрию Никитину.

Одна из самых любимых артисток Никитина - Ирина Билык - родила не от своего продюсера, а от модели Андрея Оверчука, но ведь и с Юрием успела пожить в гражданском браке! Андрей наверняка приглянулся Ире своей красотой - в конце концов, детишки от него должны были получиться прехорошенькими. Вот и соблазнилась.

В результате получилась шведская семья на украинский манер: когда не сексом втроем занимаются, а жилплощадь снимают. В одной квартире ютились Никитин и Ира с новым супругом. Наверное, не легко им было. Но жилищный вопрос выше всяких отношений! Вообще-то, певица собиралась уходить с Оверчуком на съемную квартиру, но Юрий как истинный джентльмен не мог позволить своей экс-пассии жить в худших условиях. Вот и жила звезда с двумя красавцами на одних и тех же квадратных метрах.

Видео дня

Примерно в то же время нарисовалась в жизни Никитина Ольга Горбачева (нынешняя солистка группы "Арктика"). Точнее, скорее, он вдруг стал за ней ухаживать и всячески добиваться расположения блондинки. По крайней мере, это ее личная версия. Так вот, в 1998 году на фестивале "Таврийские игры" встретились два одиночества и понеслась душа в рай... Как говорит сама Горбачева, Юрий за ней по пятам ходил и в результате взял ее, как говорится, измором. И хоть и ходили слухи, что Оля увела Никитина у Билык, это не правда. Ведь на момент их знакомства Ирина уже жила с Оверчуком.

Как бы там ни было, но продюсер Никитин опять стал жить гражданским браком со своей новой протеже. В 2006 году у них родилась дочурка Полина. Жили они, припевали и добра наживали, но опять-таки не заладилось. Никитин - человек темпераментный, и одной Горбачевой, видимо, ему было маловато. В интервью газете "Факты" Ольга сказала: "В расставании всегда виноваты двое. В нашем случае было еще и третье действующее лицо. Я уверена: если мужчина ищет кого-то на стороне, значит, есть проблема в отношениях". Кем было третье действующее лицо, неизвестно.

Зато мы знаем другое. Около года назад ряды "поющих трусов" Никитина пополнил еще один женский коллектив. Назвал он его "А.Р.М.И.Я". Юрий в то время отобрал среди танцовщиц пять девушек с сексапильной внешностью и решил сделать из них очередных звезд. (А вокальные данные его, собственно, никогда не интересовали. В противном случае, вряд ли он стал бы лепить из телеведущей Горбачевой певицу, чем сильно насмешил и артистов, и журналистов.)

Но когда девушки съехались из своих тьмутараканей в столицу, выяснилось, что она из красоток сильно беременна - Юлия Кавтарадзе (сейчас она поет вместе с Дашей Астафьевой в дуэте NikitA). От кого, не знаем и предполагать не возьмемся. Но ведь разные варианты бывают... Короче говоря, интересное положение Юли Никитин использовал как нельзя выгодно - он взял и раздел ее, и сделал скандальную фото-сессию беременной девушки на фоне обнаженных ее коллег по группе. Так появилась "А.Р.М.И.Я" - и ставки были сделаны более, чем удачно.

В общем, теперь они с Горбачевой и дочкой Полиной видятся по выходным, дабы чадо росло в нормальной семье и имело и маму, и папу. Отношения остаются странными. Можно даже сказать свободными. Потому что теперь у него якобы отношения еще с одной из своих протеже, а именно с солисткой группы "НеАнгелы" - Викой. Впрочем, это уже давно секрет Полишинеля.

Но вот недавно пошел слух, что в рядах украинского шоу-бизнеса появится еще одна мамочка! Будто бы Виктория сейчас беременна - причем от Никитина. Хотя, с другой стороны, Бог его знает! Недавно на съемках клипа "НеАнгелов" и Даны Интернэшнл у Вики ровным счетом никакого живота не было видно. Может, слишком ранний срок?

Но если даже папашей будущего ребенка Викули окажется другой человек, все, как ни крути, а Никитин - самый сексуально озабоченный продюсер нашего шоубиза! Всех своих артисток он то раздевает в рекламных целях, то закручивает с ними бурные романы, последствия которых еще долго обсуждаются в прессе.

Итого: с Билык Никитин жил гражданским браком, с Горбачевой у них совместный ребенок, группа "А.Р.М.И.Я" начала свою карьеру с оголенной беременности Юлии Кавтарадзе, Даша Астафьева снялась в чем мать родила не только для украинского Playboy, но ее за сиську подержал даже сам Хью Хефнер, одна из солисток "НеАнгелов", по слухам, беременна от продюсера...

Вот только Верку Сердючку почему-то не раздел и не отымел! О! Чуть не забыли! Он же недавно еще одну группу сколотил - "Голливуд". Из двойников Пэрис Хилтон, Линдси Лохан и Николь Риччи. И наверное, уже никто не удивится, если в скором времени появится фотосессия девчонок в стиле "ню", ну или, на худой конец, в СМИ заговорят об очередном романе знаменитого продюсера.

Не так давно Ирина Билык на дне рождения подружки Андрея Джеджулы начинающей певицы Санты произнесла тост: "Желаю тебе, Санта, не спать со своим продюсером и не связываться с Никитиным! А то сразу начнет тебя раздевать". Вот... Уж Билык точно знала, о чем говорила.

Короче говоря, кто-то раздевается, кто-то беременеет, а кто-то вместо сисек надувает презервативы. А Никитину что? Ведь бабло живое вертится вокруг его родимых артистов. И чем больше скандалов и сплетен, тем ему же лучше.

И последнее. Странная ситуация какая-то получается. Юрия интересуют, кажется, только тела, а не вокальные данные его проектов. И единственный артист, которому он как продюсер не рекомендовал петь - это Андрей Данилко. Никитин переживал, что в таком случае Андрей утратит некую изюминку, и от него отвернутся зрители. Но Данилко уж очень хотелось петь! И оказалось, что был прав он, а не продюсер. Короче говоря, "мы накроем стол и выпьем за любовь. И будет хорошо!"

Шок! У Юрия Никитина родится ребенок?

Шок! У Юрия Никитина родится ребенок?

Шок! У Юрия Никитина родится ребенок?

Шок! У Юрия Никитина родится ребенок?

Шок! У Юрия Никитина родится ребенок?

Шок! У Юрия Никитина родится ребенок?

Шок! У Юрия Никитина родится ребенок?

Шок! У Юрия Никитина родится ребенок?

Шок! У Юрия Никитина родится ребенок?

Шок! У Юрия Никитина родится ребенок?

Шок! У Юрия Никитина родится ребенок?

Шок! У Юрия Никитина родится ребенок?

Шок! У Юрия Никитина родится ребенок?

Шок! У Юрия Никитина родится ребенок?

Шок! У Юрия Никитина родится ребенок?

Шок! У Юрия Никитина родится ребенок?

Шок! У Юрия Никитина родится ребенок?